Последние новости

Агрессивная соседка

В Армении 7 октября в городе Вайк произошло чрезвычайное происшествие. На дом 53 по Джермукскому шоссе совершено разбойное нападение. Причем нападение совершила молодая женщина. По сведениям Новости Армении NEWS.am, 31-летняя женщина в маске, вооруженная ножом, проникла в дом и с применением насильственных действий и под угрозой жизни потребовала у хозяина деньги и золото. После ухода грабителя потерпевший позвонил в правоохранительные органы. В результате предпринятых мер было установлено, что разбойное нападение совершила соседка потерпевшего.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРЕСТ ЗА "ГРОМКОЕ" ПРЕСТУПЛЕНИЕ, А КТО СТРЕЛЯЛ В СЫНА ЭКС-ДЕПУТАТА?
      2021-12-07 09:53
      276

      Выстрелы звучат повсеместно, преступления с применением огнестрельного оружия совершаются в столице и марзах, буквально, каждый день. Есть пустыри на окраинах Еревана, где стреляют каждую ночь.

    • ФИГУРАНТЫ ХРАНЯТ МОЛЧАНИЕ, ДЕЛО ВЕДУТ В ТУПИК?
      2021-12-03 13:37
      2204

      Убийство криминального авторитета Артура Казаряна по кличке "Канакерци Туй" и экс-депутата парламента Артуша Симоняна не вызвало должного общественного резонанса. В прежние времена подобное преступление оказалось бы в центре внимания столичной общественности, но сегодня о нем пишут только СМИ, да и то как-то между прочим. По этой причине язык не поворачивается назвать дело громким, хотя жертвами убийства стали 4 человека…

    • Mediaport: Подвергся нападению член партии «Адеквад» Константин Тер-Накалян
      2020-11-17 07:33
      675

      Подвергся нападению член партии «Адеквад» Константин Тер-Накалян. Об этом сообщает Telegram-канал Mediaport.

    • В ДЕСИНЕ ПОСЛЕ НАПАДЕНИЯ «СЕРЫХ ВОЛКОВ» НА АРМЯН ЗАДЕРЖАНЫ 4 ЧЕЛОВЕКА
      2020-08-31 12:12
      1022

      Авторитетное французское издание Le Parisien в публикации 25 августа затронуло столкновения армянских демонстрантов и турецких «Серых волков» во французском городе Десин и их последствия. Отметим, что на мирном митинге 24 июля были совершены нападения на мирных демонстрантов. В ходе акции несколько десятков вооруженных молодых людей, несущих флаг Турции, совершили нападение на демонстрантов, причинив материальный ущерб. Участники нападения представили себя членами турецкой группировки «Серые волки». Есть четверо задержанных, в отношении которых возбуждено уголовное дело, их организатор Ахмед Четин предстанет перед судом 17 сентября.