Последние новости
2015-10-26 12:14
0
3132

ВЕРОНИК, ОДЕВАЮЩАЯ СТИЛЬНЫХ МУЖЧИН

Знакомьтесь: Вероник НИШАНЯН - креативный директор мужской линии всемирно известного французского бренда Hermеs. Одна из немногих женщин в мире, одевающих мужчин. 

ВЕРОНИК РОДИЛАСЬ 3 МАЯ 1954 ГОДА В ЗАПАДНОМ ПРИГОРОДЕ ПАРИЖА (БУЛОНЬ-БИЙАНКУР). Свое призвание она нашла еще в юные годы, когда училась во французской школе дизайна Parisienne Ecole de la Chambre Syndicale de la Couture. Получив профессиональное образование, девушка начала работать в компании Cerruti, а в 1988 году перешла в Hermes. "В компанию Hermes я пришла в качестве обычного дизайнера. Создавала разные вещи и аксессуары, которые многим пришлись по вкусу. Я настолько предана нашему бренду, что мне никогда даже в голову не приходила мысль о собственном доме моды. У меня нет проблем с моим эго", - говорит Нишанян.

После успеха и признания среди гуру в сфере моды Вероник Нишанян стала работать над мужской линией бренда Hermes, а в 2009 году ее назначили на пост креативного директора мужской линии. И с тех пор она каждый год представляет на суд почитателей высокой моды свою коллекцию, в которой неизменно присутствует французская элегантность. "Я волнуюсь перед каждым показом так, будто бы это первый мой выход. Однако, сохраняя в себе энтузиазм, вспоминаю слова, которые мне сказали в первый день моей работы в Hermes: "У тебя есть карт-бланш на все, поэтому чувствуй себя как дома, - рассказывает дизайнер. - Я горда, что достигла успеха в этом бизнесе. Мужчины не ждали, что я могу утвердить свой стиль и диктовать им свои намерения в мире моды. Однако я это сделала и результат перед вами".

Среди почитателей мужской коллекции дома Hermes - принц Уильям, принц Монако Пьер Казираги,  Дэниэл Крейг,  Джеймс Франко, Джо Манганьелло, Мишель Платини, Венсан Кассель, Брайан Жубер, Гаспар Улье и многие другие. Вероник уверяет, что именно ее армянская семья привила девушке тот безупречный вкус и стиль, который она сегодня воплощает в работах модного дома Hermes. "В моих коллекциях я редко что-либо меняю, разве что некие изменения в деталях, а так стиль одежды один и тот же. Такова политика нашего модного дома. Мы позволяем себе самые дорогостоящие и красивые материалы со всего мира: Италии, Японии, Франции. И если проследить за эффектом наших коллекций за последние 20 лет, то я не стыжусь ни одной, - рассказывает Нишанян. - В модной индустрии я хотела работать еще с детства. Мой отец – армянин, он всегда отличался любовью к шику, а мама и бабушка всегда пользовались сумками и шарфами Hermes. Думаю, стиль и вкус к моде у меня от них, и благодаря их поддержке я стала именно тем, кем являюсь сегодня".

Подготовила Лилит МКРТЧЯН

http://barev.today/news/nishanyan

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПАРАДЖАНОВСКИЙ МУЗЕЙ ОТМЕТИТ 30-ЛЕТИЕ
      2021-07-24 09:30
      458

      На здании Музея Сергея Параджанова не так давно появилась памятная доска о директоре музея Завена Саркисяна, занимавшего эту должность с 1992 года и скончавшегося в ноябре 2020-го. Этот человек предложил идею открытия в Армении музея, был знаком со знаменитыми кинорежиссером и сделал очень многое, чтобы донести до людей облик Параджанова.  

    • МИРОТВОРЦЫ В ЗОНЕ АРЦАХСКОГО КОНФЛИКТА
      2021-07-24 09:30
      566

      Ввиду своей абсолютной некомпетентности нынешнее руководство Армении может совершить еще одну катастрофическую ошибку, которая приведет к потере армянской государственности. Неправильное решение в этом вопросе может обернуться потерей Арцаха и уничтожением его населения. Важно понять, что миротворческие силы могут способствовать деэскалации конфликтов и поддержанию мира только при строго определенных условиях. Их отсутствие чревато новой войной.

    • КОГДА УЗКИЕ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ ИНТЕРЕСЫ ВАЖНЕЕ БОРЬБЫ С УГРОЗОЙ ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
      2021-07-24 09:30
      456

      Коронавирус стал важным компонентом пропагандистской войны США против Китая, считает руководитель Центра политических и экономических стратегических исследований, политолог Бениамин ПОГОСЯН, подчеркивая, что Армения также должна быть очень осторожной, чтобы не потворствовать геополитическим устремлениям США в этом вопросе и не предпринять шагов против собственных жизненных интересов. В своей статье, посвященной развернутой Соединенными Штатами в узких геополитических целях антикитайской пропаганде и разжиганию антикитайских настроений, политолог отмечает, что подобный стиль работы напрямую мешает эффективной борьбе с эпидемией и становится причиной миллионов новых смертей. Статью полностью приводим ниже.

    • ВЫСТАВКА В ИСТОРИЧЕСКОМ МУЗЕЕ
      2021-07-23 13:39
      842

      "Эпизоды идентичности. Тараз" - так называется выставка, открывшаяся в июле в Историческом музее Армении. На ней представлены образцы костюмов из основной коллекции музея, отдельные части одежды, туалетные принадлежности, архивные фотографии, часть которых демонстрируется впервые.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Ереване пройдет II Fashion Forum
      2019-06-11 13:32
      784

      Известные кутюрье, дизайнеры, гуру моды и фотографы из Великобритании, Италии, Швейцарии, Ливана и России соберутся с 25-го по 29-е июня на втором Fashion Forum в Ереване.

    • ОБУВЬ СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2019
      2019-04-04 11:06
      2957

      Хоть и трудно пока это осознать, уже не за горами те дни, когда можно будет носить невесомые босоножки, замшевые ботильоны и мюли на тонком каблуке. Самое время подумать о том, в какой обуви встречать тепло, поэтому рассказываем вам о самых главных трендах наступающей весны. Мы собрали тенденции, которые подойдут девушкам с любыми запросами, — берем на карандаш и обновляем летние виш-листы!

    • Супруга и.о. премьера Армении готова носить одежду армянских дизайнеров
      2018-11-23 15:44
      807

      Супруга и.о. премьер-министра Армении Никола Пашиняна – Анна Акопян – провела встречу с руководителями армянских компаний "ZGEST", "PETOOR", "JustBlack", "DianaAvona", обсудив с ними вопросы, касающиеся моды.

    • МОДНОЕ ШОУ НА ТЕАТРАЛЬНОЙ
      2018-09-10 17:27
      1800

      Несколько дней назад на Театральной площади Еревана состоялось модное дефиле с участием армянских и грузинских дизайнеров и выступлением певцов двух стран под лозунгом "Побеждает дружба". Армянскую сторону представляли бренды URBANISTA, JUST BLACK, NARRE, а грузинскую - AVTANDIL ARMENIA, MATTERIEL ARMENIA, MEGI GABUNIA и LASHA JOKHADZE.