Последние новости

По подозрению в причастности к парижским терактам

Вечером в воскресенье, 20 декабря, сотрудники правоохранительных органов провели рейд в элитном районе Дансарт в центре Брюсселя. Как сообщает полиция, в одном из домов задержаны два брата и их друг. Выйти на след подозреваемых помог анализ телефонных разговоров жильцов дома. Еще два человека задержаны в районе Лакен на севере бельгийской столицы, передает NEWS.am.

В результате рейдов не удалось обнаружить ни оружия, ни взрывчатки, на что надеялись полицейские. Все подозреваемые в ближайшее время предстанут перед магистратом города, который должен избрать для них меру пресечения, сообщает Lenta.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 31 АВГУСТА НЕ ЗА ГОРАМИ, ПУТИН И СИ ЦЗИНЬПИН КООРДИНИРУЮТ УСИЛИЯ
      2021-08-27 10:40
      1625

      Двойной теракт в Кабуле 26 августа в аэропорту Кабула и у входа в гостиницу "Барон", куда свозят со всех уголков Афганистана англичан и американцев, прогремели взрывы. Ответственность за них взяло движение ИГ.

    • ПОЧЕМУ США НЕ ЗАМЕЧАЮТ ТЕРРОРИСТА N1 НА ЮЖНОМ КАВКАЗЕ?
      2021-08-19 10:17
      2726

      Усаму бен Ладена убили в 2011 г. 11 сентября 2001 г. международные террористы уничтожили здание Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Рухнул миф о неуязвимости Соединенных Штатов, мировое сообщество оказалось перед новой угрозой под названием "терроризм".

    • "КТО ПОЙДЕТ В ГЕНШТАБ, ЧТОБЫ АРЕСТОВАТЬ ОНИКА ГАСПАРЯНА?"
      2021-03-09 11:07
      1900

      Заявление Генштаба не было спонтанным Не имеет никакого значения, обратится или не обратится Армен Саркисян в Конституционный суд с вопросом о соответствии Основному Закону предложения премьер-министра об отставке начальника Генштаба.

    • АБАЗЯН ПОД ПРЕССОМ НЕОПРОВЕРЖИМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И ОБОСНОВАННЫХ ПОДОЗРЕНИЙ
      2021-01-08 09:59
      6384

      Кто наденет наручники Пашиняну? Премьер Армении выполняет функции посла Азербайджана, он уже превратил Дом правительства в азербайджанское посольство. Такое мнение высказал на днях лидер партии "Одна Армения" Артур Казинян, констатируя, что процесс предательства национальных и государственных интересов вступил в третью стадию, для которой характерно отчуждение территорий Республики Армения.