Последние новости

Не в полном масштабе

Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что не будет восстанавливать экономические отношения с США в полном масштабе, так как до введения санкций между двумя странами не было отношений, передает gazeta.ru. Об этом Роухани сообщил в ходе пресс-конференции. 

«У нас не было никаких экономических отношений с США и не будет, если только не возникнут необходимые условия по вопросу о самолетах или по экспорту нескольких видов товаров, в том числе фисташек и ковров. В том случае, если США захотят инвестировать в экономику и технологии Ирана, они столкнутся с определенными препятствиями», - сказал он. Также президент добавил, что Иран готов обеспечить определенные льготы тем американским компаниям, которые будут осуществлять свою деятельность не с территории США.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Сенор АСРАТЯН: С ЭТИМИ ТОНУЩИМИ ТОНЕТ ТАКЖЕ СТРАНА
      2021-03-06 20:54
      193

      В нашем случае трагедия состоит в том, что с этими тонущими тонет также страна, а многие из нас по необъяснимым причинам продолжают молча и бессознательно следовать за этим роковым упадком, не понимая, что тонет не какая-то чужая страна, а Родина, от которой остался кусок от ударов на протяжении веков. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший официальный представитель Армии обороны Сенор Асратян.

    • Аршавир Гарамян: Разваливающаяся Родина не может больше ждать
      2021-03-06 20:53
      269

      После вчерашнего заявления Алиева любой метод борьбы за спасение Родины может быть применен против внутренних и внешних врагов. Об этом написал на своей странице в Facebook герой Арцаха Аршавир Гарамян.

    • Вазген Манукян: Государство погибает, спасение государства выше любого закона
      2021-03-06 19:07
      283

      «Мы очень терпеливый и образованный народ. Мы потеряли значительную часть своей Родины, наша армия разбита, мы потеряли тысячи молодых людей, Алиев презрительно отзывается об армянах, тот напуганный Алиев, который пикнуть не смел. Мы - проигнорированные люди», - заявил кандидат на пост премьер-министра Движения за спасение Родины Вазген Манукян во время митинга на проспекте Баграмяна.

    • Найдены останки еще двух человек на месте боев на юге Арцаха
      2021-03-06 19:03
      232

      Спасатели из Нагорного Карабаха нашли останки еще двух человек на месте боев. Как сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Нагорного Карабаха, спасатели провели поисковые работы близ городов Варанда (Физули) и Джракан (Джабраил), перешедших под контроль Азербайджана.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТОТАЛЬНЫЙ ОБМАН НА МЕСТНОМ И МЕЖДУНАРОДНОМ УРОВНЕ
      2021-03-01 12:21
      1527

      Министр экономики Армении Ваан Керобян призвал граждан прийти на митинг, который состоится на площади Республики 1 марта, передает Sputnik Армения. В своем Facebook глава ведомства перечисляет причины, которые, по его мнению, должны побудить людей поддержать власть. В первую очередь это законно избранное народом руководство. "Наше правительство делает много ошибок, но это - власть народа. Оно (правительство) не коррумпировано, никто не обирал бизнесмена, гражданина, не унижал фермера, не ущемлял чувство достоинства пожилых людей, женщин и детей. Власть сменится по выбору народа, никто не станет фальсифицировать голоса избирателей и проливать кровь на улицах", - отмечает министр.

    • ПАШИНЯН САЖАЕТ СТРАНУ НА ГОРНУЮ ИГЛУ
      2021-03-01 10:11
      2809

      Правительство намерено включить часовой механизм "амулсарской бомбы" Потерпев сокрушительное поражение на всех возможных фронтах – военных, экономических, социальных, пашиняновская власть сегодня нацелилась на золото. Как выяснилось, за 2,5 года пребывания у власти бездарной команды бездарного премьера Амулсарский золоторудник стал… безопасным с экологической точки зрения. Сам собой.

    • ЭКОНОМИКА РУХНУЛА!
      2021-02-25 13:21
      4312

      Инфляция - по максимуму, зарплаты - по минимуму На днях премьер Пашинян поспешил возрадовать исстрадавшееся население Армении тем, что экономика показывает первые признаки восстановления и год начинается удачно. Но так ли это?  

    • Moody's подтвердил долгосрочный рейтинг ЗАО "Электросети Армении" - Ba2 со стабильным прогнозом
      2021-02-20 09:28
      408

      Одно из ведущих международных рейтинговых агентств Moody's Investors Service подтвердило долгосрочный рейтинг ЗАО "Электрические сети Армении" на уровне Ba2, прогноз "стабильный". Как сообщает пресс-служба ЭСА, рейтинг компании беспрецедентен как в Армении, так и в регионе.