Последние новости

Дорога Степанцминда-Ларс закрыта только для грузовиков с прицепами

По данным министерства ТУЧС  РА, все дороги в основном проходимы.

Автодорога Арени-Хачик в области Вайоц Дзор на 8-9 км  односторонне закрыта в связи с работами по подрыву опасной части горы, которая может вызвать камнепад.  Рекомендуется  пользоваться  обходной  грунтовой дорогой Нораванк-Амагу-Хачик.

Как  сообщили Арменпресс в МТУЧС, труднопроходима дорога Сотк-Карвачар.

Министерство ТУ и ЧС рекомендует водителям ездить по вышеуказанным дорогам с зимними покрышками и лишь в случае крайней необходимости.

Проводится работа  по очистке  и обработке  дорог. Во исполнение  приказа министра  ТУЧС, все  подразделения  министерства с 25 декабря-2015 работают в  усиленном режиме.

Как сообщают из департамента ЧС МВД республики Грузии автодорога Степанцминда-Ларс открыта для всех типов транспортных средств при использовании колесных цепей против скольжения (за исключением грузовиков с прицепами).

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Будет ограничено движение транспорта по единственной дороге, связывающей Армению и Грузию с РФ
      2019-08-17 11:14
      684

      На дороге, ведущей к грузино-российской границе, вводят ограничения на передвижение транспорта в дневное время, сообщает Sputnik-Грузия со ссылкой на сообщение департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

    • Альтернативная дорога из Армении в Россию
      2019-08-14 11:27
      466

      Власти Грузии через несколько дней подпишут соглашение о строительстве 23-километровой объездной дороги Квешети - Коби (край Мцхета - Мтианети), ведущей к границе с Россией, которое начнется до конца текущего года. Об этом во вторник заявил журналистам премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе на презентации итогов шестимесячной работы департамента автомобильных дорог Минрегионразвития. Информацию передает ТАСС.

    • Минтранс отказался оплатить работу
      2019-05-07 13:45
      387

      Минтранс Армении сообщил об отказе в оплате ремонтных работ на трассе Ереван-Егвард, проведенных в апреле со стороны ООО "Наири" (компанией по строительству и эксплуатации дорог).

    • ГОРНЫЙ ХАЙВЕЙ
      2019-02-11 13:49
      1941

      Страдания на автостраде М6 Иногда маленькая Армения кажется поистине бесконечной, какой показалась нам дорога из Ванадзора по направлению к границе с Грузией - Баграташену.