Последние новости

Дорога Степанцминда-Ларс закрыта только для грузовиков с прицепами

По данным министерства ТУЧС  РА, все дороги в основном проходимы.

Автодорога Арени-Хачик в области Вайоц Дзор на 8-9 км  односторонне закрыта в связи с работами по подрыву опасной части горы, которая может вызвать камнепад.  Рекомендуется  пользоваться  обходной  грунтовой дорогой Нораванк-Амагу-Хачик.

Как  сообщили Арменпресс в МТУЧС, труднопроходима дорога Сотк-Карвачар.

Министерство ТУ и ЧС рекомендует водителям ездить по вышеуказанным дорогам с зимними покрышками и лишь в случае крайней необходимости.

Проводится работа  по очистке  и обработке  дорог. Во исполнение  приказа министра  ТУЧС, все  подразделения  министерства с 25 декабря-2015 работают в  усиленном режиме.

Как сообщают из департамента ЧС МВД республики Грузии автодорога Степанцминда-Ларс открыта для всех типов транспортных средств при использовании колесных цепей против скольжения (за исключением грузовиков с прицепами).

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Эксперт: СИТУАЦИЯ НА ДОРОГЕ СТЕПАНАКЕРТ-КАРМИР ШУКА – ПОКАЗАТЕЛЬ ГОТОВНОСТИ ВЛАСТЕЙ К НОВЫМ УСТУПКАМ
      2021-03-26 18:36
      810

               «Передвижение азербайджанцев по этому участку не предусмотрено ни одним документом. Уже не говоря о том, что Азербайджан не выполняет взятые на себя совместным заявлением обязательства, а вот мы делаем даже больше, что выходит за рамки какой-либо логики», - написал на своей странице в Фейсбук глава Аналитического центра «Энакет» Тигран АБРАМЯН, комментируя происходящее вокруг автодороги Степанакерт-Кармир Шука.

    • СУБВЕНЦИИ И КРАЖИ
      2020-08-26 10:11
      1892

      Дорожные "качели" и прочие "прелести" провинциальной жизни По дороге из Ванадзора к Апарану свежий асфальт с клеем кладут прямо на старый слой, в результате чего дорога становится… волнистой. Машины идут по этой непрямой трассе, раскачиваясь из стороны в сторону, как в самолете в зоне высокой турбулентности, и министру территориального управления и инфраструктур Армении Сурену Папикяну лучше не слышать отпускаемых водителями в его адрес выражений.

    • Будет ограничено движение транспорта по единственной дороге, связывающей Армению и Грузию с РФ
      2019-08-17 11:14
      923

      На дороге, ведущей к грузино-российской границе, вводят ограничения на передвижение транспорта в дневное время, сообщает Sputnik-Грузия со ссылкой на сообщение департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

    • Альтернативная дорога из Армении в Россию
      2019-08-14 11:27
      650

      Власти Грузии через несколько дней подпишут соглашение о строительстве 23-километровой объездной дороги Квешети - Коби (край Мцхета - Мтианети), ведущей к границе с Россией, которое начнется до конца текущего года. Об этом во вторник заявил журналистам премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе на презентации итогов шестимесячной работы департамента автомобильных дорог Минрегионразвития. Информацию передает ТАСС.