Последние новости

Второе заседание

В суде, находящемся на территории дислоцированной в городе Гюмри российской военной базы проходит второе выездное судебное заседание по делу убийства семи членов семьи Аветисян. 

Как ранее обещал председатель суда первой инстанции общей юрисдикции Ширакского марза Гагик Ованнисян, въезд машинам на территорию военной базы был разрешен от первого КПП до главного входа. Российских военнослужащих почти нет, и на КПП все контакты происходят с армянскими полицейскими и судебными приставами Ширакского марза.

В зале суда установлена новая звуковая система, увеличено число скамеек, установлены новые столы и стулья для адвокатов и правопреемников Аветисянов. И на этот раз вне зала суда установлены палатки для журналистов и граждан.

Напомним, что на прошлом заседании суд удовлетворил ходатайство нового защитника интересов обвиняемого в убийстве семьи Аветисян Валерия Пермякова – касательно ознакомления с материалами дела. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОЦЕССЫ МОГУТ СТАТЬ НЕОБРАТИМЫМИ: ЧП ЗА ЧП (ОБНОВЛЕНО)
      2020-01-23 19:26
      991

      Жить в Ереване стало страшно. Что ни день – ЧП. Вчера – выстрелы по окнам судьи, сегодня – стрельба в бизнес-центре «Эребуни-плаза», ранее – то ли убийства, то ли самоубийства экс-глав силовых структур. Про бесконечные аресты известных людей из числа «бывших», уже и не говорим.

    • Суд вернул иск Бадасяна против Нарека Маляна
      2020-01-22 16:41
      346

      Судья Заруи Нахшкарян вернула исковое заявление министра юстиции Армении Рустама Бадасаряна, так как не были соблюдены форма и содержание, а также представлен неполный пакет документов. Об этом сообщает судебная информационная система datalex.am.

    • ПОЛИТИКА ДИСКРИМИНАЦИИ СУДЕЙ ДАЕТ ПЛОДЫ
      2020-01-22 14:53
      1439

      Случилось неслыханное - то, что еще недавно было невозможно представить и в страшном сне, и чего никогда прежде не происходило в истории нашей страны. Совершенно верно: никто и никогда до сих пор не устраивал стрельбу по окнам рабочего кабинета судьи. А 21 января это стало реальностью.

    • В Ереване обстреляли здание суда
      2020-01-22 12:30
      352

      Неизвестный в Ереване выстрелил в окно кабинета судьи районов Кентрон и Норк-Мараш Татевик Григорян, сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com.