Последние новости

Омбудсмен представил окончательное прошение об отставке

Полномочия третьего защитника прав человека Армении Карена Андреасяна будут прекращены с 18 января, поскольку он повторил свое прошение об отставке. Как сообщили Арменпресс в офисе ЗПЧ, соответствующий документ послан в НС Армении. С 19 января в офисе ЗПЧ можно будет только получать консультации; граждане, желающие защитить свои права, смогут представить заявления только после избрания нового ЗПЧ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДОЛГО ГОТОВИЛСЯ, «ВСЕ» ПРЕДУСМОТРЕЛ И ТЕРПИТ КРАХ С НЕПРИЛИЧНЫМ ТРЕСКОМ
      2020-07-17 09:41
      1168

      То, что И. Алиев толкает азербайджанский народ и собственную власть под откос, уже не вызывает сомнения. Очередная провокация ВС Азербайджана на границе с Республикой Армения обернулась крахом, подмяв под себя несуразность поставленных руководством задач и непредсказуемость их результатов.

    • МАРУКЯНА ДЕРЖАТ НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ
      2020-07-09 10:16
      1249

      Проект против Эдмона Благодаря Эдмону Марукяну, в Армении появилась партия, которая объявила себя следующей властью, но при этом не поддерживает те силы, которые требуют отставку правительства, роспуск парламента и проведение досрочных парламентских выборов. Партия «Лусавор Айастан» называет себя оппозицией, не являясь на деле оппозицией власти.

    • В МОНТЕНЕГРО ПОБЕДИЛИ, А В АРМЕНИИ «КОРОНАВИРУСНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ»!
      2020-05-29 09:16
      48

      Что значит «глубокая сортировка больных»? Армения занимает 6-е место среди стран с самым большим количеством инфицированных и погибших от последствий заражения коронавирусом. Эта оценка основана на соотношении числа инфицированных и умерших к количеству населения. Дабы читатель полнее представил себе картину, отмечу, что первые 3 места занимают США, Бразилия и Россия.

    • КТО СЛЕДУЮЩИЙ?
      2019-09-23 10:46
      1116

      Страсти вокруг отставок глав полиции и СНБ не утихают. И это понятно: не каждый день, даже в условиях "бархатной" Армении, в которой скандалы и интриги нынче в тренде, происходит такое, не каждый день ключевые фигуры власти покидают ее, демонстрируя очевидное разочарование. Версий относительно истинных причин этих знаковых отставок, разумеется, множество. Но все же особого внимания заслуживает, пожалуй, та, согласно которой Артур Ванецян и Валерий Осипян, предвидя последствия разворачивающихся в стране процессов, не желают становиться их соучастниками.