Последние новости

В ходе суда над Валерием Пермяковым

В Гюмри идет процесс над Валерием Пермяковым, обвиняемым в убийстве семьи Аветисян. Как передает Арменпресс, процесс ведет судья суда первой инстанции Ширака Арутюн Мовсисян. Суд начался с опозданием на 20 минут. На этот раз Пермякова доставили армянские исполнители и полицейские. При его входе в зал заседаний родственники Аветисянов попытались напасть на него, однако полицейские и исполнители помешали им. 

Судья отклонил представленное со стороны представителей правопреемников семьи ходатайство относительно проведения судебных заседаний в суде общей юрисдикции Ширакской области. После того, как ходатайство было отклонено,  Артур Сакунц заявил, что они представят новое с требованием объявления самоотвода прокурора и судьи по данному делу и попросил предоставить 30-минутный перерыв для подготовки документов. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ИНГИЛОЙЦА ОМАРОВА
      2019-06-19 18:07
      887

      В последний период напряженность на армяно-азербайджанской границе возросла. Азербайджан вновь начал обстрел армянских позиций, игнорируя договоренности Пашинян-Алиев в Душанбе. Провокационными действиями Алиев надеется повлиять на ход предстоящей вашингтонской встречи и уклониться от размещения механизмов сдерживания.

    • В Харькове азербайджанцы выбросили студента-армянина с шестого этажа: известны новые подробности
      2019-06-19 11:02
      409

      Первокурсника Харьковской государственной академии физической культуры Артура Мартиросяна сбросили с шестого этажа после того, как не удалось подбросить ему наркотики. Об этом рассказал ХарківTimes отец пострадавшего Серго Мартиросян.

    • Манвела Григоряна доставили в медцентр "Наири"
      2019-06-15 11:39
      604

      Обвиняемый в присвоении имущества в особо крупном размере и незаконном хранении оружия и боеприпасов Манвел Григорян накануне, 14 июня был госпитализирован в медицинский центр "Наири". Об этом в беседе с NEWS.am сообщил директор медццентра Анатолий Гнуни.

    • ВСПОМНИЛИ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ. КТО И ЗАЧЕМ?
      2019-06-10 13:44
      1494

      В редакцию "ГА" с письмом обратилась Смбул Оганнисян. Она и ее сын Самвел дали некоторые разъяснения относительно дела, к которому пытаются привлечь внимание. Эта история 5-летней давности в свое время освещалась во многих публикациях и, казалось бы, завершилась. Но продолжение все же последовало.