Последние новости

Азербайджанские хакеры взломали сайты посольств РА

Сайты посольств Армении за рубежом атакованы азербайджанскими хакерами. Как написал в своем блоге эксперт по информационной безопасности Самвел Мартиросян, не один сайт диппредставительства Армении пока не работает. В тоже время, с сайтов удалены азербайджанские изображения. Эксперт отмечает, что после сентября 2009 года, это первая серьезная хакерская атака на сайты госсектора Армении. На взгляд эксперта, атака приурочена к 26-й годовщине погромов в Баку.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сайт информационно-аналитического агентства Новости Армении – NEWS.am подвергся хакерской атаке
      2020-05-26 18:03
      168

      Сайт информационно-аналитического агентства NEWS.am 26 мая подвергся хакерской атаке, он на короткое время был недоступен. На этот момент работа сайта возобновлена. В результате хакерской атаки на сайте появились азербайджанские символы и надписи.

    • ВИРУС ПРЕХОДЯЩИЙ, А ИСКУССТВО ВЕЧНО
      2020-04-13 13:35
      5568

      Наш образ жизни меняется на глазах. Обыденностью стали безлюдные улицы, концертные залы, музеи, театры. Отменены все гастроли, фестивали, смотры, встречи. Закрытие всех городских культурных объектов стало еще одной мерой, которую власти предприняли, чтобы блокировать распространение заразной напасти. Меняются жизненные планы множества людей, отменены важные проекты. Пандемия, осваивающая все новые пространства, диктует свои условия.

    • Гендиректор компании Ucom выступил с заявлением
      2020-04-11 07:13
      582

      Братья Айк и Александр Есаяны, являющиеся основателями компании и владельцами 5,94% акций, сделали предложение другим собственникам выкупить их доли.

    • Самвел Мартиросян о мошенниках в Интернете
      2020-03-21 11:40
      840

      Обезопасить себя от мошеннических атак в Интернете можно лишь поборов свои собственные искушения, так как 9 из 10 мошеннических схем в сети рассчитаны на быструю эмоциональную реакцию пользователя. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am 20 марта заявил эксперт по информационной безопасности Самвел Мартиросян.