Последние новости

Минкульт объявил конкурс

            Министерство культуры Армении объявило конкурс в области проведения музыкальных, театральных мероприятий, кинопроектов, выставок и прочих культурных мероприятий к 25-летию независимости Армении. 

            Как сообщает Арменпресс, заявки можно предъявлять в общий отдел Министерства культуры Армении до 20 марта.
            Итоги конкурса будут подведены до 10 апреля 2016 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС ИМ. АРАМА ХАЧАТУРЯНА: НАЗВАНЫ ЛАУРЕАТЫ
      2022-06-15 10:12
      3854

      В понедельник в Большом концертном зале филармонии состоялась торжественная церемония закрытия XVIII международного конкурса имени Арама Хачатуряна. В этом году соревновались молодые виолончелисты из разных стран – Испании, Аргентины, Армении, Бельгии, Грузии, Канады, России, Южной Кореи, Китая, Японии, Швейцарии, Италии, Мексики, Беларуси, Венесуэлы. Конкурс прошел в три тура.

    • НА СТАРТЕ - СБОРНАЯ ДУХА
      2022-06-08 09:33
      4024

      Приятно видеть Большой зал филармонии им. Арама Хачатуряна переполненным, вопреки митингам, шуму вокруг здания, громким призывам, которые время от времени врываются в зал. 6 июня, в день рождения Арама Хачатуряна, стартовал Международный конкурс молодых исполнителей, носящий имя великого композитора.

    • НА КОНКУРСНОЙ СЦЕНЕ – ВИОЛОНЧЕЛИСТЫ
      2022-06-06 18:39
      2221

      В Ереване стартовал Международный музыкальный конкурс им.Арама Хачатуряна, который по традиции ежегодно начинается 6 июня - в день рождения композитора. Конкурс проводится уже 18-й раз и в каждый новый сезон приглашает к участию музыкантов отдельной специальности. В этом году за звание победителя соревнуются виолончелисты из разных стран и, конечно же, из Армении.

    • ОБРАЗ ЖИЗНИ: ТРАНСФОРМЕР
      2022-04-14 11:51
      2243

      Америабанк подвел итоги студенческого конкурса "Стань изменением" Надо сказать, далеко не каждый банк в Армении, "отвлекаясь" от своих непосредственных дел и забот, регулярно проводит разнообразные конкурсы и лотереи, в том числе, казалось бы, далекие от банковской сферы. Системообразующий в банковской сфере страны Америабанк к их числу никак не принадлежит. Один за другим следуют конкурсы на тему "Я свободен" (представление своего видения свободы посредством фото или видео), "Твой почерк в руках у каждого из нас" (на лучший дизайн платежных карт банка), а также рекламные лотереи "Живи по-армянски", "Живи с улыбкой" и "Живи без границ" (для держателей карт банка), 300 призов которых победители разобрали всего пару недель назад…