Последние новости

Страстные и агрессивные мигранты

В Германии опубликовали новые данные о нападениях мигрантов на женщин в новогоднюю ночь. По словам министра внутренних дел федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия Ральфа Егера, всего пострадали свыше 1,2 тысячи человек, передает в четверг, 21 января, Hamburger Abendblatt. Только в Кельне потерпевшими считаются 1049 женщин, в Дюссельдорфе — 113, в Дортмунде — 28, и в Билефельде — 19. Пострадавшие сообщали о грабежах и сексуальных домогательствах. 

При этом, по данным Егера, в полицию поступило лишь 821 заявление, так как некоторые жертвы подавали коллективные жалобы. Среди 30 подозреваемых — беженцы и претендующие на получение этого статуса граждане Марокко, Алжира, Бангладеш, Ирака и Сирии, сообщает panarmenian.net.

В Кельне и ряде других немецких городов в новогоднюю ночь около тысячи молодых людей совершали нападения на женщин. По словам очевидцев, мужчины африканской и арабской внешности отбирали у женщин сумки и телефоны, сопровождая свои действия сексуальными домогательствами. Вначале сообщалось, что пострадали свыше 500 человек. Насилию и домогательствам со стороны мигрантов также подверглись женщины из швейцарского Цюриха и австрийского Зальцбурга.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФЛЕШМОБ В ПОДДЕРЖКУ БЕЖЕНЦЕВ
      2019-06-20 11:44
      1528

      20 июня в связи со Всемирным днем беженца, проходящим под девизом Step in Solidarity with Refugees, в столице состоится флешмоб "Шаг солидарности с беженцами". Желающие морально поддержать беженцев пешком и на велосипедах направятся через центральные улицы к площади Республики.

    • БЕЖЕНЦЫ ТЕРПЯТ И ВЫЖИВАЮТ
      2019-06-20 11:24
      1307

      Государственный подход в отношении беженцев из Азербайджана - интеграция. Сей постулат (именно так, поскольку целостной концепции как таковой не было) свелся к агитации принимать гражданство в перспективе обретения достойного жилья.

    • Число беженцев достигло 70,8 млн человек
      2019-06-20 08:50
      343

                Число беженцев в мире в 2018 году впервые после окончания Второй мировой войны достигло отметки в 70,8 млн человек. Это следует из доклада о беженцах в мире, представленного Управлением верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) 19 июня в Берлине и Женеве, передает Panarrmenian.net.

    • Асад призвал покинувших Сирию армян вернуться
      2019-05-14 20:17
      538

      Президент Сирии Башар Асад на встрече во вторник с Католикосом Великого дома Киликийского Арамом I призвал покинувших страну армян вернуться в свои дома, передает официальный сайт католикосата.