Последние новости

Ожидается похолодание

Во второй половине субботы и в воскресенье в большинстве регионов Армении ожидаются осадки: в горах и предгорьях – снег, в долинах – мокрый снег. По предварительным прогнозам синоптиков, обильный снегопад повсеместно продолжится 25 и 26 января, после чего наступит прояснение. Ветер северо-западный, 8-12 м/с, в воскресенье и понедельник местами возможно усиление его порывов до 20-25 м/с. Также местами ожидаются метель, низкая видимость, на дорогах гололедица. По всей республике 24-27 января температура воздуха постепенно понизится на 12-15 градусов. Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в «Армгосгидромете», в Ереване во второй половине субботы и воскресенье ожидается мокрый снег, в понедельник и вторник – снег.

Ближайшей ночью в столице будет -1-3, завтра днем – +4+6, вечером – 0+2.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Температура на севере Армении бьет антирекорд
      2019-07-02 11:00
      319

      Поистине январские холода обрушились на северные регионы Армении в самый разгар лета. Температура в ряде населенных пунктов Ширакской и Арагацотнской областей минувшей ночью опустилась до 0 градусов. Об этом в своем Facebook написал глава метеорологической службы МЧС Гагик Суренян.

    • Прохлада и дожди
      2019-07-01 07:11
      356

                 Армянские синоптики прогнозируют снижение температуры воздуха на 5-6 градусов и дожди на территории республики в ближайшие дни.

    • АНОМАЛЬНАЯ ЖАРА ДИКТУЕТ ПРАВИЛА ЗАЩИТЫ
      2019-06-04 12:46
      7495

      Практически все лето Армения будет находиться под влиянием теплых и сухих воздушных масс, проникающих с территории Ирака и Аравийского полуострова. В отдельные дни в результате проникновения в регион относительно холодных воздушных масс жара нам даст небольшую передышку.

    • Гагик Суренян: На Армению надвигается активный циклон с Персидского залива
      2019-05-04 15:57
      813

      Проникновение активного циклона с Персидского залива начнется завтра на рассвете, а активная зона (центр) окажется в Армении после полудня, особенно в вечерние часы, написал на своей странице в Facebook начальник отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра МЧС Армении Гагик Суренян.