Последние новости
0
2027

НОВОСЕЛЬЕ В ШГАРШИКЕ

Благодаря сотрудничеству ВиваСелл-МТС и домостроительного центра "Фуллер" в селе Шгаршик Арагацотнского марза завершены строительство одного дома и ремонт двух крыш. В конце декабря руководители этих двух организаций Ральф Йирикян и Ашот Егиазарян приехали в Шгаршик, чтобы разделить радость тех, кто улучшил жилищные условия.

ПРОГРАММА СТРОИТЕЛЬСТВА КВАРТИР В 2015 ГОДУ СТАРТОВАЛА именно с дома в Шгаршике. Семья Хамоян жила в недостроенном доме 20 лет, на бетонном полу, без кухни и санузла. Предназначаемое первоначально для котельной строение сегодня стало уютным жилищем для семьи.

"Когда вспоминаешь прошлое, сегодняшний день кажется сказочным. Каждый член семьи не может нарадоваться, оценивая то, что у нас есть. Контраст между тем, что было, и тем, что сейчас, еще более подчеркивает разницу", - говорит глава семьи Мушег.

"В основе нашей программы - стремление дать бой безразличию. Это один из принципов деятельности нашей компании. Одинокий, согнувшийся под тяжестью проблем человек полностью отрывается от среды. Этого общество не должно допускать. Мы стараемся содействовать выходу из сложившейся ситуации. Стараемся внушить всем, что нельзя быть безразличными", - говорит генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

"В рамках программы 10 семей завершили строительство дома или отремонтировали его. Приятно ощущать, что ты помогаешь людям обрести элементарные удобства в наше время. Теперь им стало жить полегче", - сказал президент домостроительного центра "Фуллер" Ашот Егиазарян.

Напомним, что за прошлый год благодаря выделенным ВиваСелл-МТС 100 млн драмов и усилиям домостроительного центра "Фуллер" жилищные условия улучшили многие. Начиная с 2007 года программа охватила 93 семьи.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ