Последние новости

Задержана врач медцентра «Шенгавит» Шушаник Бахшян

                 По делу о гибели роженицы Мэри Маркарян задержан врач медцентра «Шенгавит» Шушаник Бахшян. Как сообщалось ранее, родственники погибшей женщины обвиняют врача в трагедии.

               По словам брата Мэри, у нее четыре дня была высокая температура, однако врач отказалась ее госпитализировать. Только 26 июля её приняли в больницу, но на следующий день посоветовали перевестись в другую. Родные перевезли её в медцентр «Эребуни», где ей сразу сделали кесарево сечение. Состояние Мэри было крайне тяжёлым, и 29 июля она скончалась. 30 июля скончалась и её новорождённая дочь.

          Врач медцентра «Шенгавит» Шушаник Бахшян продолжает настаивать на том, что у Мэри не было пневмонии.

              По факту происшедшего возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 130 УК. Согласно распространенному Следственным комитетом сообщению, врач Шушаник Бахшян проявила недобросовестное отношение, в результате чего находившаяся на 35 неделе беременности Мэри Маркарян погибла. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ЛИВЕНЬ СПАСАЕТ ПЛАЩ
      2020-10-21 13:46
      703

       «Для обращения в ОДКБ агрессия должна быть осуществлена против самой Армении», – заявил журналистам во вторник в парламенте замглавы МИД Армении Шаварш Кочарян в ответ на вопрос, почему до сих пор Армения не обратилась в ОДКБ, передает Panorama.am.

    • Армен МИНАСЯН: МИРОВАЯ СВЕРХДЕРЖАВА ПОМОЛИТСЯ
      2020-10-16 05:55
      166

      Мировая сверхдержава номер один, которая уже лет 30 пытается убедить всех в том, что является мировым шерифом и именно ее нужно наделить миссией по установлению закона и порядка, вчера официально заявила: "Мы надеемся, что армяне смогут защитить себя от того, что делают азербайджанцы (заявил госсекретарь США Майк Помпео)". На дипломатическом языке это значит, что ничего не можем сделать, кроме как молиться. Об этом написал политолог Армен МИНАСЯН на своей странице в Фейсбуке.

    • ФРАНЦУЗСКИЕ ВРАЧИ ЕДУТ В АРЦАХ
      2020-10-13 21:49
      24

      Самолет из Парижа, приземлившийся вчера вечером в столичном аэропорту "Звартноц", привез на своем борту шестерых хирургов и 24 больших груза с медикаментами и различным медицинским оборудованием.

    • «ФактИнфо»: По факту предполагаемых злоупотреблений при ремонте правительственных особняков возбуждено уголовное дело
      2020-09-01 11:05
      2114

      По факту предполагаемых злоупотреблений, допущенных при проведении работ по ремонту правительственных особняков, возбуждено уголовное дело, производство предварительного следствия по которому поручено Следственному комитету Армении.