Последние новости

Задержана врач медцентра «Шенгавит» Шушаник Бахшян

                 По делу о гибели роженицы Мэри Маркарян задержан врач медцентра «Шенгавит» Шушаник Бахшян. Как сообщалось ранее, родственники погибшей женщины обвиняют врача в трагедии.

               По словам брата Мэри, у нее четыре дня была высокая температура, однако врач отказалась ее госпитализировать. Только 26 июля её приняли в больницу, но на следующий день посоветовали перевестись в другую. Родные перевезли её в медцентр «Эребуни», где ей сразу сделали кесарево сечение. Состояние Мэри было крайне тяжёлым, и 29 июля она скончалась. 30 июля скончалась и её новорождённая дочь.

          Врач медцентра «Шенгавит» Шушаник Бахшян продолжает настаивать на том, что у Мэри не было пневмонии.

              По факту происшедшего возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 130 УК. Согласно распространенному Следственным комитетом сообщению, врач Шушаник Бахшян проявила недобросовестное отношение, в результате чего находившаяся на 35 неделе беременности Мэри Маркарян погибла. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СНБ Армении нашла редкие картины, исчезнувшие из Национальной галереи
      2019-06-17 19:45
      462

      Сотрудники Службы национальной безопасности Армении раскрыли случай кражи двух картин из Национальной картинной галереи. Речь идет о произведениях Маттиаса Брасау и Исаака Левитана.

    • "168 жам": В деле Санасаряна фигурирует имя Самвела Алексаняна
      2019-05-14 11:30
      310

      В нашумевшем уголовном деле, в котором замешаны высокопоставленные должностные лица Государственной контрольной службы, и которое связано с закупками оборудования для гемодиализа, фигурирует также бизнесмен Самвел Алексанян. Об этом пишет газета "168 жам", отмечая, что одна из двух компаний, у которой закупалось оборудование, принадлежит семье Алексаняна.

    • ПРАВОВОЙ ПЕРЕВОРОТ ОТ ГЕНПРОКУРОРА
      2019-05-04 09:13
      3820

      2 мая генпрокурор Артур Давтян ответил на вопросы журналистов о предстоящем процессе по событиям 1 марта 2008 года. Он, в частности, не уточнил, будет ли сам защищать обвинение в суде, отверг наличие в стране политических заключенных, заметил, что следствие располагает новыми данными по 10 жертвам событий 1-2  марта, но их пока недостаточно для обвинения. Последнее звучит странно, что и говорить.

    • ДОМ НА АРЗУМАНЯНА, 10 В ШАГЕ ОТ БЕДЫ
      2019-05-03 10:51
      1684

      Проблема аварийных зданий в Ереване приобретает уже практически массовый характер, особенно в Ачапняке. На сегодняшний день 80% зданий, построенных в прошлом веке, надо укрепить