Последние новости

Русскоязычная диаспора Берлина вышла на митинг протеста

            В центре Берлина, у ведомства федерального канцлера, прошел митинг представителей русскоязычной диаспоры, которые требуют от немецких властей тщательного расследования преступлений, совершённых мигрантами. Чашу терпения переполнила история с 13-летней Лизой, которая была изнасилована, но, согласно демонстрантам, полиция попыталась это скрыть. 

               Как заявляют организаторы протестной акции, они не против беженцев и мигрантов - сами когда-то приехали в Германию, а против тех, кто нарушает закон, и против того, чтобы преступления скрывали от общественности.

            Акцию протеста называют митингом за Лизу. За 13-летнюю девочку, которая подверглась сексуальному насилию, а когда семья обратилась в полицию, один из сотрудников, так говорит семья и адвокат, сказал буквально "не верю". Такая бесчувственность возмутила друзей и соседей, русскоязычною диаспору.

            Протестующие требуют справедливого расследования и наказания виновных.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Передали письмо послу Германии
      2019-08-16 15:42
      427

      Сторонники второго президента Армении Роберта Кочаряна передали письмо послу Германии.

    • В Москве Татоян и Москалькова обсудили проблемы трудовых мигрантов из Армении
      2019-08-16 14:41
      286

      Проблемы, с которыми сталкиваются в России трудовые мигранты из Армении, обсуждаются на встрече с участием защитников прав человека двух стран в Москве.

    • ТОЧКА АЗГАЛДЯНА И ЗАПЯТЫЕ ПАШИНЯНА
      2019-08-16 14:07
      1271

      Официальный Баку продолжает негодовать по поводу выступления премьер-министра Армении на митинге в Степанакерте 5 августа. Как известно, в ходе того митинга премьер-министр Армении заявил: "Целью переговорного процесса по урегулированию арцахского вопроса должна быть защита достижений арцахской освободительной борьбы, которая велась за суверенитет и безопасность народа Арцаха. Любое решение по итогам переговоров может считаться приемлемым для правительств Армении и Нагорного Карабаха только в случае получения одобрения народа Армении и Карабаха. Арцах - это Армения, и точка".

    • Скандал возле мэрии (ВИДЕО)
      2019-08-16 13:18
      307

      Бывшего члена Совета старейшин Еревана Сону Агекян подвергли приводу.