Последние новости

Школьник из канадского города Ла-Лош застрелил пять человек

               В городе Ла-Лош подросток дома застрелил двоих собственных братьев. Потом отправился в школу, где смертельно ранил еще трех человек, включая 23-летнюю преподавательницу - единственную дочь исполняющего обязанности мэра города.

               Есть несколько раненых (точное число не сообщается), известно, что двое в больнице в критическом состоянии. Стрелок задержан, его мотивы пока не выяснены. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ТЦ "СУРМАЛУ", В КОТОРОМ ПРОИЗОШЕЛ ВЗРЫВ: КТО СОБСТВЕННИК И ЧТО ЗА НАРУШЕНИЯ ОН ДОПУСТИЛ
      2022-08-15 10:42
      25

      После распада СССР завод, который в советские годы действовал по адресу Аршакуняц 15 в Ереване, как и многие другие производственные территории, был приватизирован и стал ярмаркой, приносящей миллионы.

    • СПАСАТЕЛИ ИЩУТ 18 ГРАЖДАН НА МЕСТЕ ВЗРЫВА В "СУРМАЛУ" (Дополняется)
      2022-08-15 10:23
      74

      В настоящее время на территории торгового центра "Сурмалу" идут поиски 18 граждан. Об этом сообщил в понедельник журналистам министр по чрезвычайным ситуациям Армен Памбухчян.  

    • МОСКВА И БРЮССЕЛЬ В КАРАБАХСКОМ ЛАБИРИНТЕ
      2022-08-15 10:19
      52

      На карабахском треке вызревает очередная острая политико-дипломатическая интрига. Заместитель директора департамента информации и печати МИД России Иван Нечаев на брифинге сообщил о подготовке до конца августа трехсторонних контактов между Баку, Ереваном и Москвой. По его словам, контакты между тремя странами будут организованы «на высоком уровне». Он также уточнил, что их темой станут различные направления нормализации отношений между Арменией и Азербайджаном, и подчеркнул, что «более подробную информацию доведем на более позднем этапе».

    • Татул ПЕТРОСЯН: ВЗРЫВ НЕ БЫЛ СЛУЧАЙНЫМ
      2022-08-15 10:05
      112

      Взрыв, произошедший сегодня в торговом центре "Сурмалу", не был случайным, считает бывший начальник Главного управления по контролю за деятельностью территориальных следственных управлений Следственного комитета Армении, генерал-майор юстиции Татул Петросян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ