Последние новости

Глава Апелляционного уголовного суда подал в отставку

Глава Апелляционного уголовного суда Армении Тигран Саакян подал в отставку. Он намерен продолжить работу на должности судьи того же суда, передает NEWS.am.

Как сообщает аппарат Совета юстиции, согласно действующему законодательству, на вакантное место будет объявлен конкурс.

Учитывая, что вакантное место главы Апелляционного уголовного суда могут претендовать только судьи того же суда, они могут представить заявки с момента опубликования объявления в двухнедельный срок.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЕНЕЦИАНСКАЯ КОМИССИЯ НЕ СТРАДАЕТ СКЛЕРОЗОМ!
      2020-05-28 10:10
      799

      Нужны дополнения в закон «О референдуме» Легко допустить, что вопрос отмены референдума будет решен силами парламентского большинства, но как, скажите, силами этого большинства власть сможет решить вопрос отставки председателя Конституционного суда Грайра Товмасяна и еще 6 судей? 

    • Гюлумян: Решение ЕСПЧ по делу Гургена Маргаряна - новый правовой козырь для наших дипломатов
      2020-05-26 19:24
      418

      Решение Европейского суда по правам человека по делу Гургена Маргаряна - победа справедливости, это новый правовой козырь для наших дипломатов. Об этом заявила корреспонденту NEWS.am бывший судья ЕСПЧ, судья Конституционного суда Армении Альвина Гюлумян, говоря об опубликованном сегодня решении.

    • Степанакерт: Арцах приветствует решение ЕСПЧ
      2020-05-26 17:29
      435

      Арцах приветствует решение ЕСПЧ по делу об убийстве армянского офицера Гургена Маргаряна, однако считает необходимым, чтобы были предприняты дальнейшие политические и правовые шаги в отношении Азербайджана. Об этом заявил советник президента Арцаха по внешней политике Давид Бабаян, комментируя по просьбе корреспондента NEWS.am решение ЕСПЧ.

    • Давид Бабаян: Я не покидаю политическое и общественное поле
      2020-05-26 16:27
      339

      Дорогие соотечественники, друзья, однопартийцы! Уже 13 лет как я возглавляю Главное информационное управления Аппарата Президента Республики Арцах – структуру, ответственную за информационную политику нашей страны. Об этом он написал на своей странице в Facebook.