Последние новости

Цель коалиционной политики – эффективность управления

Цель коалиционной политики – это, в первую очередь, эффективность управления. Если этот вопрос не рассматривается, то так называемая коалиция носит формальный характер. 

Об этом NEWS.am заявил бывший депутат от партии "Процветающая Армения" Вардан Бостанджян.

"Развития в течение многих лет показывают, что у нас существует такой принцип управления, при котором большинство играет решающую роль. 4-5 политических сил в нашем парламенте могут выступить против госбюджета, но его могут принять. То есть при наличии такого стабильного большинства коалиционный подход практически ни о чем не говорит", - заявил Бостанджян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Профессор ЕГУ: Мы представим альтернативный проект по конституционным поправкам
      2019-09-26 06:10
      324

      Любая инициируемая правовая или конституционная реформа имеет две цели -усовершенствование государственной структуры и обеспечение комфорта для деятельности власти. В нашем случае мы имеем дело со вторым вариантом.

    • КОАЛИЦИИ НЕ БУДЕТ!
      2019-09-18 10:39
      661

      После пышной свадьбы дочери Гагика Царукяна и сына Хачатура Сукиасяна, на которой присутствовал лично премьер-министр Никол Пашинян, а также другие представители правящей элиты, в политических кругах заговорили о том, что Царукян укрепил свои отношения с властью, а потому ни о какой коалиции оппозиционных сил в парламенте говорить не приходится. Дело в том, что предприниматель Сукиасян давно принадлежит к числу наиболее приближенных и доверенных лиц Пашиняна, а потому в союзе его сына с дочерью лидера ППА многие усмотрели политический подтекст.

    • Какие намечаются конституционные реформы?
      2019-08-15 17:59
      477

      В ближайшее время мы опубликуем стратегию судебно-правовых реформ и программу действий, исходящих из этого. Об этом заявил в беседе с журналистами 15 августа министр юстиции Армении Рустам Бадасян, отвечая на вопрос, какую конкретную цель преследуют запланированные конституционные реформы.

    • РЕФОРМА КОНСТИТУЦИИ - ПОПЫТКА ВЛАСТИ ПРОДЛИТЬ СЕБЕ ЖИЗНЬ
      2019-06-28 10:29
      2870

      В лагере "бархатной революции" все чаще раздаются голоса о необходимости реформы Конституции Армении. Оно и понятно: ведь невозможно без конца попирать Основной Закон - лучше его новую редакцию написать под себя.