Последние новости

Обсудили ход реализации приоритетов председательства Армении в ОДКБ

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 26 января принял генерального секретаря Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Николая Бордюжу. 

Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу армянского внешнеполитического ведомства. В ходе встречи собеседники коснулись решений прошедшей в Москве сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ, хода реализации приоритетов председательства Армении в организации.

Поблагодарив за прием, Николай Бордюжа представил министру иностранных дел Армении текущие работы организации, с удовлетворением отметил масштабные работы, проводимые со стороны армянского председательства в ОДКБ.

Эдвард Налбандян и Николай Бордюжа обсудили вопросы повестки дня организации, коснулись подготовительных работ по намеченным в Армении заседаниям уставных органов ОДКБ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Генсеки ОДКБ и ООН намерены наращивать масштабы сотрудничества
      2020-09-15 11:06
      349

      Генсеки ОДКБ и ООН – Станислав Зась и Антониу Гуттериш, намерены наращивать масштабы сотрудничества между двумя организациями на всех уровнях. Об этом говорится в совместном заявлении генсеков двух организации, опубликованном на сайте ОДКБ.

    • НА ЛИФТАХ ИНТЕГРАЦИИ
      2020-09-09 11:04
      2222

      Российский автопром помог армянской компании выжить, а белорусские лифтостроители - развиваться Ехегнадзорский релейный комбинат, располагающийся прямо в центре города, с 1960-х годов производил различные реле и другую продукцию для военно-промышленного комплекса, однако в начале 1990-х годов, с развалом огромной страны, остался не у дел. Слава богу, ненадолго.

    • КОРОНАВИРУС ВЫВЕЛ "ЦИФРУ" НА ПЕРЕДОВУЮ
      2020-09-07 12:23
      1650

      С отрицательным тестом на COVID-19 можно будет уехать в Россию Несмотря на то что Фонд цифровых инициатив Евразийского банка развития (ЕАБР) является молодой организацией, созданной в середине лета этого года, у него есть уже конкретные разработки, способные заметно облегчить жизнь гражданам ЕАЭС. Особенно тем из них, которые в условиях закрытых границ из-за пандемии коронавируса не могут выехать в ту или иную страну евразийского пространства.

    • Начались двусторонние тактические учения
      2020-09-05 11:14
      866

      Военнослужащие российской военной базы Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, в рамках двустороннего батальонного тактического учения с военнослужащими Минобороны Армении совершили марши на полигоны Камхуд и Алагяз. Об этом сообщает пресс-служба ЮВО.