Последние новости

Обсужден вопрос приобретения истребителей СУ-30

В плане развития Вооруженных сил Армении имеется пункт о предоставлении соразмерного места на развитие всех видов оружия и приобретение новых средств. Об этом в ходе подведения итогов 2015 года в беседе с журналистами заявил министр обороны Армении Сейран Оганян, подтвердив распространенные после заседания российско-армянской межправительственной комиссии сведения о том, что обсужден вопрос приобретения истребителей СУ-30, передает Tert.am.

На вопрос по поводу оценок оборонительного ведомства относительно угрозы турецко-курдских столкновений возле армянской границы, Сейран Оганян сказал: "Прежде всего, в рамках стратегического пересмотра мы оценили все те угрозы, которые существуют, исходя из сферы безопасности, и учли те события, которые происходят в соседнем государстве, на нашей границе. И в этом контексте совместно со Службой национальной безопасности и другими структурами мы проводим соответствующее планирование".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЮРПРИЗ ИЗ ДОЛГОГО ЯЩИКА
      2019-07-03 11:59
      3199

      Компания "Газпром Армения" может подать заявку на повышение внутреннего тарифа на газ в 2019 году. Об этом заявил глава Комиссии по регулированию общественных услуг Армении Гарегин Баграмян, передает Sputnik.

    • Вице-премьер Армении о цене на газ
      2019-06-10 15:49
      4186

      Окончательной договоренности по цене на российский газ пока нет, сообщил журналистам в парламенте вице-премьер Армении Мгер Григорян, передает ru.armeniasputnik.am.

    • Шармазанов о внешней политике
      2019-06-08 13:45
      794

      Прежде чем гордиться «Искандерами», Николу Пашиняну следует помнить, благодаря чьим усилиям получила их Армения. Об этом на своей странице в facebook написал пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

    • Утверждены поставки вооружений
      2019-06-08 11:21
      543

      Соглашения по поставкам продукции военного назначения из России в Армению были подписаны на заседания армяно-российской межправкомиссии. Об этом говорится в сообщении пресс-службы армянского оборонного ведомства.