Последние новости

Иранский грант на газификацию двух городов у границы скоро поступит

Грант от правительства Ирана на газификацию двух городов Армении скоро поступит. Об этом заявил журналистам 27 января замдиректора, главный инженер "Газпром Армения" Грант Тадевосян, передает NEWS.am.

По его словам, средства в размере $2 млн. предусмотрены для газификации приграничных с Ираном городов Мегри и Агарак. Всего намечено довести газ до примерно 5 тыс. абонентов. "Мы планировали провести ветки и в сёла вокруг этих городов, но потребителей там не много, а средства рассчитаны на определённый объём работ. Поэтому остановились на двух городах", - пояснил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Акоп АБРААМЯН: "НУЖНО НЕ ТОЛЬКО УВЕЛИЧЕНИЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ, НО И СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД"
      2021-01-22 17:46
      172

      Финансирование инвалидного (адаптивного) спорта в Армении всегда было скромным. Четыре спортивные общественные организации, занимающиеся задачами развития инвалидного спорта ("Паралимпийский комитет Армении", "Армянский спортивный комитет глухих", "Объединение слепых Армении", "Армянские специальные олимпиады"), до 2020 года включительно получали из государственного бюджета средства на сумму 29 млн драм.

    • БИРЖА СТАНЕТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ
      2021-01-13 13:21
      2235

      АФБ модернизируется на грант ЕАБР 13 января пресс-центр Евразийского банка развития (ЕАБР) распространил сообщение, согласно которому, банк на безвозвратной основе (грант) предоставит ОАО "Армянская фондовая биржа" средства на модернизацию программного обеспечения. Деньги выделены из средств Фонда технического содействия ЕАБР…

    • Член АРФ Дашнакцутюн: Цена на газ стала 320 драмов
      2020-12-03 11:57
      6493

      Цена на газ стала 320 драмов. Об этом написал на своей странице в "Facebook" бывший министр сельского хозяйства Армении, член АРФ Дашнакцутюн Артур Хачатрян.

    • ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА ПРЕМИИ, НА ВПК ДЕНЕГ НЕТ
      2020-11-27 10:33
      2433

      Но сам не плошай Поняв, что у нынешних властей полностью отсутствует какое-либо видение в деле развития военного-промышленного комплекса страны, налицо их некомпетентность, а зачастую и откровенное нежелание способствовать позитивным сдвигам в этом направлении, за дело взялись уже простые граждане. Точнее, люди, обладающие знаниями, те, кто готов, хочет и может по мере своих сил делать что-то во благо своей страны.