Последние новости

Президент НКР: Славная армянская армия – плод независимости, гордость всего армянского народа

По случаю Дня Армии президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян направил поздравительное послание президенту Республики Армения Сержу Саргсяну, передает NEWS.am.

Как сообщает пресс-служба главы карабахского государства, в послании говорится:

"Многоуважаемый Серж Азатович! От имени народа, властей Арцаха и от себя лично искренне поздравляю Вас с Днем Армии - праздником, который дорог и памятен для каждого армянина.

Славная армянская армия – плод независимости, гордость всего армянского народа, которую он любит и лелеет как собственное дитя. Ее смелые солдаты и сегодня, по примеру своих героических отцов и дедов, преданно служат святому делу защиты родины, проявляя неповторимый подвиг и отвагу.

Вы внесли значительный вклад в дело создания и становления Армии, ее последовательного усиления и процветания. Вы делали и продолжаете делать все возможное для укрепления обороноспособности двух армянских республик, решения общенациональных задач и целей.

Вновь поздравляю Вас и весь личный состав Вооруженных сил Республики Армения с этим заветным праздником и желаю мира, крепкого здоровья и больших успехов во славу Родины и родного народа!".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БЕЗВЛАСТИЕ – САМЫЙ КОРОТКИЙ ПУТЬ К СДАЧЕ СЮНИКА!
      2021-01-10 10:19
      819

      Болезнь президента наводит на мысли… 8 января у здания министерства юстиции состоялась акция протеста, которую инициировал правозащитник Рубен Меликян. По его словам, накануне, 7 января, некоторые СМИ сообщили о том, что в Москве Пашинян готовится подписать очередной позорный документ, который уже направлен в минюст для приведения в соответствие с Конституцией РА. Меликян потребовал, чтобы обществу предъявили этот документ.

    • ИГРА В СОЛДАТИКИ
      2021-01-06 10:34
      2549

      В Фейсбуке Пашиняна и его команды всегда все окей "…В Китае воинскую службу проходит 1 человек из 600, в США – 1 из 450, в России – 1 из 150, а в Армении – 1 из 40", - высказанные в сентябре 2017 года тогдашним министром обороны РА Вигеном Саркисяном в ходе 6-го всеармянского форума Армения-Диаспора данные были призваны подчеркнуть актуальность выдвинутой военным руководством страны идеологии "Нация-Армия", ведь при указанном соотношении населения и военнослужащих так и так получается, что армия у нас вездесуща, и к ней имеет отношение практически каждая семья.

    • Эрик САРГСЯН: «РАЗВИТИЕ ЭКОНОМИКИ – НАЦИОНАЛЬНАЯ ЗАДАЧА»
      2020-12-26 11:58
      1703

      С первых дней войны в Арцахе инженер-радиофизик по специальности, предприниматель Эрик Саргсян вместе с друзьями и единомышленниками развернул активную деятельность в поддержку армии в виде производства и поставки военного оборудования.

    • АПОФЕОЗ «ПРИНЦИПИАЛЬНОСТИ»
      2020-12-07 10:46
      1047

      Президент Армении Армен Саркисян освободил посла республики в Кыргызстане от занимаемой должности. Соответствующий указ размещен в пятницу на сайте главы государства, пишет Sputnik Армения. "На основании предложения премьер-министра, согласно п. 2 ч. 1 статьи 132 Конституции, отозвать Гагика Калачяна от должности Чрезвычайного и Полномочного посла в Республике Кыргызстан», - говорится в указе.