Последние новости

Министр обороны: Армянская армия блестяще сдает ежедневный экзамен по охране границ

Армянская армия блестяще сдает ежедневный экзамен по охране границ. Об этом заявил министр обороны Армении Сейран Оганян в беседе с журналистами 28 января, посетив в 24-ую годовщину формирования Вооруженных сил пантеон Ераблур, передает NEWS.am.

Как заверил глава оборонного ведомства, военно-политическое руководство страны прилагает все усилия для решения стоящих перед армией задач, улучшения социальных условий военнослужащих.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армения – третья наиболее милитаризованная страна в мире
      2020-02-20 15:49
      438

      Армения является третьей по счету наиболее милитаризованной страной в мире. Об этом свидетельствуют данные ежегодного глобального индекса милитаризации, опубликованного Боннским международным центром конверсии (BICC).

    • Встреча с начальником Генштаба ВС Армении была довольно эффективной и информативной
      2020-02-18 14:52
      333

      Сегодняшняя встреча с начальником Генштаба ВС Армении Артаком Давтяном действительно была довольно эффективной и информативной, заявила журналистам председатель постоянной парламентской комиссии по защите прав человека и общественным вопросам Наира Зограбян.

    • Артак Давтян в отставку не собирается
      2020-02-18 14:19
      338

      Начальник Генерального штаба ВС Армении, генерал-лейтенант Артак Давтян во вторник в парламенте сообщил, что не собирается подавать в отставку на фоне участившихся случаев гибели военнослужащих.

    • СУРБ САРКИС - С ЛЮБОВЬЮ
      2020-02-07 14:35
      2361

      Село Уши Арагацотнского марза, расположенное в 37 км от Еревана, на первый взгляд ничем не отличается от других окрестных сел: та же обделенная зеленью природа, те же небольшие дома и выглядывающая из них любопытная детвора. Однако именно здесь находится одна из святынь Армении, куда раз в год направляются паломники. Это руины монастырского комплекса Сурб Саркис, воздвигнутого на возвышенности еще в V-VII вв. и имеющего прямое отношение к одному из интереснейших праздников Армянской Апостольской Церкви. Это Сурб Саркис - День благословения молодых.