Последние новости

"Аэрофлот" снижает на 10% тарифы на зарубежные направления

Тарифы на билеты авиакомпании "Аэрофлот" из российских пунктов за рубеж снижаются на 10%. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании. 

"Снижение распространяется на тарифы, номинированные в евро, на рейсы ПАО "Аэрофлот" и дочерних авиакомпаний, находящихся под коммерческим управлением ПАО "Аэрофлот", начинающиеся на территории Российской Федерации и выполняемые в зарубежные пункты как в один конец, так и по направлению туда - обратно", - говорится в сообщении в компании.

Отмечается, что акция действительна в отношении всех опубликованных международных тарифов за исключением тарифной группы "промо", тарифов по ряду направлений в пункты СНГ и направлений, выполняемых дочерней авиакомпанией "Аврора" и не распространяется на тарифы, предусматривающие перевозку пассажиров с пересадкой в зарубежных аэропортах с участием авиакомпаний - партнеров.

Программа снижения тарифов начала действовать в полном объеме с 26 января 2016 года. Ранее сообщалось, что тарифы на билеты "Аэрофлот" на все российские направления с вылетом с 14 декабря до 26 марта снижаются на 10%.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОПЕРЕЖАЯ НИГЕРИЮ…
      2022-01-17 10:20
      1304

      Цены торпедируют доходы граждан Армении Аналитики интернет-ресурса Picodi.com проверили, как изменился за последний год размер минимальной зарплаты (МРОТ – минимальный размер оплаты труда. – Ред.) в 64 странах мира и хватит ли этих денег, чтобы обеспечить минимальный комфорт для жизни в этих странах. На днях эти результаты были обнародованы…

    • МОНОПОЛИЯ, WELCOME или СЕКРЕТНЫЙ БЕНЗИН
      2022-01-11 09:03
      3474

      К чему приведет "большая игра" на рынке нефтепродуктов Армении Случайно ли, что снижение в первые дни января наступившего года цен на бензин в Армении на 20-30 драмов, причем в условиях свирепствующей инфляции практически на все остальное, совпало день в день с беспорядками в Казахстане, изначально вызванными двойным ростом цен на сжиженный газ?

    • ЗАБУДЬТЕ О СТАБИЛЬНОСТИ. ЦЕНЫ ВЗЛЕТЕЛИ. ЧТО ДАЛЬШЕ?
      2021-09-11 09:53
      2699

      Продукты питания в Армении достигли заоблачных высот. По данным Национального статистического комитета, в июле-августе цены на продовольственные товары и безалкогольные напитки выросли на 13,5% в годовом исчислении. Это самый резкий скачок с 1990-х годов. В июле 2021 года по сравнению с июлем 2020 года цены на хлеб выросли на 8,6%, мясо - на 9,7%, масло - на 15,9%, сахар - на 39,4%, яйца - на 51,3%, консервированное молоко - на 10,4%, овощи - на 53%.

    • "ЛЕТИ, АННА", или КАК КОРАБЛЬ НАЗОВЕШЬ, ТАК ОН И ПОПЛЫВЕТ
      2021-09-02 10:28
      2251

      Прошло ровно полтора месяца с того момента, как Фонд национальных интересов Армении (ANIF, государственно-частный инвестиционный фонд) и крупнейший бюджетный авиаперевозчик на Ближнем Востоке и в Северной Африке - компания Air Arabia подписали соглашение о создании национальной авиакомпании Республики Армения.