Последние новости

"Аэрофлот" снижает на 10% тарифы на зарубежные направления

Тарифы на билеты авиакомпании "Аэрофлот" из российских пунктов за рубеж снижаются на 10%. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании. 

"Снижение распространяется на тарифы, номинированные в евро, на рейсы ПАО "Аэрофлот" и дочерних авиакомпаний, находящихся под коммерческим управлением ПАО "Аэрофлот", начинающиеся на территории Российской Федерации и выполняемые в зарубежные пункты как в один конец, так и по направлению туда - обратно", - говорится в сообщении в компании.

Отмечается, что акция действительна в отношении всех опубликованных международных тарифов за исключением тарифной группы "промо", тарифов по ряду направлений в пункты СНГ и направлений, выполняемых дочерней авиакомпанией "Аврора" и не распространяется на тарифы, предусматривающие перевозку пассажиров с пересадкой в зарубежных аэропортах с участием авиакомпаний - партнеров.

Программа снижения тарифов начала действовать в полном объеме с 26 января 2016 года. Ранее сообщалось, что тарифы на билеты "Аэрофлот" на все российские направления с вылетом с 14 декабря до 26 марта снижаются на 10%.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МАНДАРИНОВЫЙ ЦУГЦВАНГ
      2022-12-21 10:28
      2193

      На рынке цитрусовых стартовал «высокий» сезон продаж Дефицита мандаринов и апельсинов, как, впрочем, и других цитрусовых, в преддверии новогодних праздников в Армении не наблюдается, хотя из-за плохой погоды производители цитрусовых в Турции, Египте и Марокко сократили выпуск продукции в среднем на 13%. Нехватки в торговых сетях этих фруктов в Армении нет, хотя сезон их предновогодних продаж уже стартовал: к примеру, цены на мандарины и апельсины подскочили в среднем на 100-150 драмов. Тем не менее, на рынке мандаринов в этом сезоне отмечается ряд новых нюансов (об этом чуть ниже)…

    • ЗИМНИЙ ОПТИМИЗМ РУБИНЯНА
      2022-12-12 10:34
      1384

      Спецпредставитель Армении на переговорах с Турцией Рубен Рубинян в интервью «Свободе» выразил надежду, что вскоре будет решен вопрос прямых авиационных грузоперевозок между Арменией и Турцией, равно как и вопрос открытия пропускного пункта на армяно-турецкой границе пока для граждан третьих стран. 

    • ГОЛОД НЕ ТЕТКА. А ИНФЛЯЦИЯ!
      2022-12-06 09:46
      2196

      Цены в Армении в ноябре продолжали «галопировать» Это только гэдэшники, в том числе в лице премьера Пашиняна и министра экономики Керобяна, считают, что и при высокой инфляции граждане могут и в ус не дуть и «влачить» достойное существование. По всей видимости, они имеют в виду самих себя, ведь никто и не сомневается, что на их уровень жизни бешеный рост цен никакого воздействия не оказывает…

    • МАЖОРНЫЕ ЯЙЦА, или НОВЫЙ УРОЖАЙ ЦЕНАМ НЕ УКАЗ?
      2022-10-05 13:58
      2071

      5 сентября Статкомитет Армении опубликовал свежие данные об индексе потребительских цен (ИПЦ – она же инфляция) в республике за 9 месяцев текущего года. Сразу скажем, оптимистическими выглядят только… яйца, которые подешевели на 19%. Все остальное продолжает движение вверх…