Последние новости

СНБ и Полицию могут объединить?

Директор Службы национальной безопасности Армении Горик Акопян не исключает, что СНБ и полиция могут объединиться и стать одним органом, передает ArmeniaToday

"Все возможно", - отметил он в беседе с журналистами. На вопрос о том, кого он видит на своем месте, Горик Акопян ответил: "Себя и вижу". Отметим, что срок полномочий Горика Акопяна истекает в середине февраля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОГДА ХЛЕБ БЕЗ УПАКОВКИ
      2020-03-26 09:22
      1760

      На улице ереванской улице Багратуняц (Шенгавит) перед небольшой торговой точкой, на которой расположен прилавок с хлебом, остановилась легковушка. К ней подошли два молодых человека в масках и перчатках и вместе с водителем принялись выгружать из багажника товар. Матнакаш, пури и буханка в открытых деревянных ящиках вскоре переместились на стеллажи, где они без какой-либо герметичной упаковки остаются с утра до вечера. И сквозь открытое окно всякая уличная пыль и зараза свободно проникают на этот важный продукт питания.

    • ТУРЕЦКИЙ "ТОМАТОВИРУС"
      2020-03-23 11:00
      2435

      А местная тепличная продукция "прохлаждается" на складах В ожидании описанного премьером Пашиняном в жанре безудержного фэнтези посткризисного рая для армянских производителей продуктов питания, которых вся Европа и весь мир, оказавшись на грани истощения, скоро будут умолять поделиться своими благами, сегодня местный малый бизнес оказался в буквальном тупике…

    • Самвел Мартиросян о мошенниках в Интернете
      2020-03-21 11:40
      722

      Обезопасить себя от мошеннических атак в Интернете можно лишь поборов свои собственные искушения, так как 9 из 10 мошеннических схем в сети рассчитаны на быструю эмоциональную реакцию пользователя. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am 20 марта заявил эксперт по информационной безопасности Самвел Мартиросян.

    • Пашинян представил ситуацию с запасами продовольствия в Армении
      2020-03-19 13:51
      352

      В Армению 18-го марта прибыли 38 грузовиков с продовольствием, сказал премьер-министр Армении Никол Пашинян в четверг в ходе заседания правительства.