Последние новости

СНБ и Полицию могут объединить?

Директор Службы национальной безопасности Армении Горик Акопян не исключает, что СНБ и полиция могут объединиться и стать одним органом, передает ArmeniaToday

"Все возможно", - отметил он в беседе с журналистами. На вопрос о том, кого он видит на своем месте, Горик Акопян ответил: "Себя и вижу". Отметим, что срок полномочий Горика Акопяна истекает в середине февраля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Армении будет разработан Проект Стратегии нацбезопасности
      2019-07-16 14:20
      317

      Постановлением премьер-министра Армении утверждено создание Межведомственной комиссии по разработке Стратегии национальной безопасности, персональный состав комиссии и порядок ее деятельности. Об этом сообщает пресс-служба Аппарата Совета безопасности Армении.

    • "ЦЕНА НА ГАЗ - СУБСТАНЦИЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ"
      2019-07-15 11:51
      964

      10 июля жизнь поставила точку в споре о том, была ли целесообразной  ликвидация Министерства энергетики? Причины захлестнувшей страну масштабной аварии пока на стадии предварительного изучения, которое проводят сотрудники Службы национальной безопасности, а специалисты снова заговорили о том, что ликвидация Министерства энергетики и присоединение его к Министерству территориального управления и инфраструктур было большой стратегической ошибкой.

    • Сурен Азатян: Неправильно установлена защита
      2019-07-13 11:01
      628

      Армянские власти должны, в первую очередь, повысить максимально допустимый уровень пропускной способности на ЛЭП с Ираном, сказал Sputnik Армения бывший генеральный директор Армянской АЭС Сурен Азатян, комментируя произошедший в стране энергетический коллапс.

    • Выборный о необходимости объединить усилия по интернет-безопасности в рамках ОДКБ
      2019-07-06 08:20
      536

      Граждане, которые возвращаются из мест террористической деятельности или из тюрем, где они отбывали срок за пропаганду экстремизма, частично продолжают этим заниматься в интернете. По мнению Анатолия Выборного, решать вопросы интернет-безопасности можно в рамках ОДКБ.