Последние новости

Риск выхода Британии из ЕС увеличился до 35%

Старейший банк Германии Berenebergbank сообщил о росте риска выхода Великобритании из ЕС в своем отчете, передает Gazeta

"Риск того, что референдум по выходу страны из ЕС станет референдумом по вопросу мигрантов стал значительной угрозой. Премьер-министр страны Дэвид Кэмерон находится сейчас под большим давлением в том, что касается поиска жизнеспособного соглашения по данной проблеме", — сказал представитель банка.

По оценкам экспертов, рост внимания к миграционному кризису в ЕС увеличил шансы на выход Великобритании с 30% до 35%.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПЛАН РЕАНИМАЦИИ ИЛИ… ПОХОРОН?
      2020-07-01 09:41
      1569

      Экономику "дергают" министры, а премьер прикрывает их На днях премьер Пашинян поручил вице-премьеру Мгеру Григоряну по результатам проведенного совещания инициировать разработку программной стратегии действий, нацеленных на восстановление потенциала экономического роста. Между тем, в условиях провальной борьбы с новой коронавирусной инфекцией COVID-19 правительство пока больше способствует не восстановлению, а напротив, дальнейшему падению экономики…

    • Конституционный кризис стал реальностью
      2020-06-30 13:32
      422

      Сегодня впервые в истории Конституционного суда не состоялось заседание  Конституционного суда. Предусмотренные рабочее и пленарное заседания не состоялись из-за отсутствия кворума.

    • ВОПРОС ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
      2020-06-06 15:32
      19

      Объективно в ситуациях кризиса или нестабильности всегда встает вопрос о том, кто несет непосредственную политическую ответственность за реальное положение дел и появление таких ситуаций в государстве. Объективно и то, что при любом раскладе такую ответственность в первую очередь несет руководство страны, ее лидеры. При всем желании найти другой вариант будет очень сложно и против всех законов политологии и логики. Хотя в нашем случае опять же замечаешь армянскую креативность, когда видишь желание властей списать вину за упущения и ошибки на граждан, на население.

    • «ВОПРОС ОТМЕНЫ РЕФЕРЕНДУМА ДОЛЖЕН РЕШАТЬСЯ ТОЛЬКО В КОНСТИТУЦИОННОМ СУДЕ»
      2020-05-29 19:50
      7

      «Арест Роберта Кочаряна и уголовное преследование Сержа Саргсяна – это политические репрессии», - заявил бывший министр юстиции Давид АРУТЮНЯН