Последние новости

Риск выхода Британии из ЕС увеличился до 35%

Старейший банк Германии Berenebergbank сообщил о росте риска выхода Великобритании из ЕС в своем отчете, передает Gazeta

"Риск того, что референдум по выходу страны из ЕС станет референдумом по вопросу мигрантов стал значительной угрозой. Премьер-министр страны Дэвид Кэмерон находится сейчас под большим давлением в том, что касается поиска жизнеспособного соглашения по данной проблеме", — сказал представитель банка.

По оценкам экспертов, рост внимания к миграционному кризису в ЕС увеличил шансы на выход Великобритании с 30% до 35%.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Палата представителей Австралии призвала правительство признать Геноцид армян
      2021-11-29 14:40
      40

      Палата представителей Австралии единогласно проголосовала за резолюцию, призывающую федеральное правительство признать Геноцид армян, ассирийцев и греков в Османской империи в 1915-1923 годах. Как передает Арменпресс, об этом сообщает Армянский национальный комитет Австралии.

    • Кастальдо: Голос армянских общин слышен во всем мире
      2021-11-29 14:26
      53

      Заместитель председателя Европарламента Фабио Массимо Кастальдо выступил с видеообращением на конференции комиссий и офисов Ай Дата АРФ «Дашнакцутюн», отметив, что решение территориальных споров причинило глубокое страдание армянскому народу.

    • Новые ограничения для граждан, не прошедших вакцинацию
      2021-11-29 14:22
      61

      С 1 января вход граждан на объекты общепита, культурные мероприятия будет разрешен только в случае представления отрицательного результата ПЦР-теста или свидетельства о вакцинации, заявила сегодня министр здравоохранения Анаит Аванесян в ходе встречи с журналистами.

    • На 15-м Саммите ОЭС принят Ашхабадский Консенсус для Действий
      2021-11-29 14:20
      62

      Под председательством Президента Гурбангулы Бердымухамедова в Туркменистане состоялся 15-й Саммит Организации Экономического Сотрудничества (ОЭС). Участие в Саммите, который Туркменистан проводит как страна, председательствующая в ОЭС в текущем году, приняли президенты Азербайджана, Ирана, Кыргызстана , Пакистана, Таджикистана, Турции, Узбекистана и вице-премьер Казахстана. В Саммите также принял участие Генеральный секретарь ОЭС Хусрав Нозири.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТРЕКАЕМСЯ – ЛЮБЯ
      2021-11-02 13:16
      1203

      В 2018-ом на Армению пришел Никол. С конца 2019-го, как сейчас уже становится ясно, на мир пришел ковид. Для маленькой Армении это был уже перебор. Беда не приходит одна: как следствие этих двух бед в 2020-ом на Армению и Арцах пришла война. В 2021-ом открыли границы - и снова беда: люди потянулись вон из Армении.

    • АФГАНСКИЙ СИНДРОМ СОЗДАЛ ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ НОВОГО СОЮЗА?
      2021-08-26 11:21
      2172

      Лондон попросил впредь не ставить его перед фактом… Овсеп Хуршудян (широко известный в узких кругах деятель) призвал обратиться к Посольству США с предложением принять в Армении беженцев из Афганистана. "Мы не хотим, чтобы под видом беженцев у нас появились боевики", - заявил президент РФ Путин. Мы тоже не хотим комментировать призыв Хуршудяна, но приходится.

    • СИСТЕМНЫЙ КРИЗИС В АРМЕНИИ И НЕОБХОДИМОСТЬ СТРУКТУРНЫХ РЕФОРМ
      2021-07-29 10:15
      1453

      Часть 2 В части 1 нами был предложен переход от парламентской модели правления к полупрезидентской, дополненной новой структурой: Высшим государственным советом, призванным обеспечить принятие коллективного решения, обязательного для любого должностного лица в государстве, включая президента. Однако реформы в политической системе страны не могут ограничиваться только этим. Здесь мы продолжим разговор о том, какие дополнительные изменения, на наш взгляд, целесобразны в этой сфере общественной жизни Армении,  а также коснемся других ее аспектов. Во вторую часть внесены некоторые дополнения, связанные с последними развитиями в республике.

    • ОЧЕРЕДНОЙ «РЕКОРД»: В I ПОЛУГОДИИ ГРАЖДАНСТВО РОССИИ ПРИНЯЛИ 21,9 ТЫС. ГРАЖДАН АРМЕНИИ
      2021-07-29 10:00
      1537

      Январь-июнь 2021 года ознаменовался очередным рекордом. Но отнюдь не по линии уровня жизни населения Армении. Скорее, наоборот, как раз этот самый «уровень» и способствовал росту настроений граждан сменить страну проживания.