Последние новости

Правительство одобрило укрупнение ряда региональных налоговых инспекций

Правительство Армении на заседании в пятницу одобрило предложение министра финансов Армении по укрупнению ряда налоговых инспекций, передает АРКА

"Решение об укрупнении обусловлено оптимизацией деятельности налоговых органов и сокращением расходов. Предлагаю вместо действующих ныне в Эчмиадзине, Армавире, Котайке и Наири четырех налоговых инспекций создать две: Котайкскую с центром в городе Абовян и Армавирскую - с центром в Эчмиадзине", - сказал Хачатрян.

По его словам, такая возможность появилась после усовершенствования электронной системы управления. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СНАЧАЛА ТЕРАКТ, ПОТОМ РЕВОЛЮЦИЯ. ОБА РАЗА БИЛИ ПО ГОСУДАРСТВУ!
      2020-07-04 11:37
      1941

      Почему произошла революция? Пародия на цветную революцию приключилась в тот самый момент, когда Армения после выборов 2017 г. эволюционным путем формально приблизилась к классическим стандартам демократии. Это создало очевидный дисбаланс с ситуацией в азербайджанском султанате, а потому появилась необходимость уравнять реалии, что можно было осуществить только при помощи больших денег.

    • НЕРАЗУМНО ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ТОГО, ЧТО ДАЛА НАМ ПРИРОДА
      2020-07-03 09:20
      2096

      В интервью "ГА" директор Института геологии НАН РА доктор геологических наук Хачатур МЕЛИКСЕТЯН говорит о работе в условиях эпидемии и возможностях использования природных ресурсов Армении для стабилизации экономики.

    • КГД бьет тревогу
      2020-07-02 15:14
      842

      Опасения по поводу сбора налогов, конечно же, связаны с эпидемией коронавируса и со снижением общего экономического оборота. Об этом после заседания Правительства в беседе с журналистами 2 июля заявил председатель Комитета госдоходов Армении Эдуард Ованнисян.

    • БЕЗ ПОЛИТИКИ И КУРСА
      2020-07-02 10:23
      1510

      Президент Армении Армен Саркисян подписал закон о налоге на имущество. "Закон о внесении дополнений и изменений в Налоговый кодекс Армении был представлен на подпись президенту 26 июня текущего года. Аппарат президента детально изучил закон и его возможное социально-экономическое влияние, а также точки зрения экспертного сообщества, представителей общественности, публикации в СМИ и представил их президенту", - передает News.am.