Последние новости

Приставы и таможенники Армении будут обмениваться данными по Сети

Служба принудительного исполнения судебных актов Минюста и Таможенная служба Минфина Армении будут обмениваться информацией в электронном формате, передает NEWS.am.

Постановление об этом было принято на заседании правительства 29 января. Как отмечается в обосновании, сейчас обмен данных между этими ведомствами, в том числе наложение и снятие ареста на имущество, запросы, проводится в бумажном варианте, на что уходит слишком много времени. Постановление призвано решить эту проблему.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армянские эксперты об опасностях в сети
      2019-11-23 16:08
      649

      Ключевые подходы по обеспечению безопасности личных, финансовых и государственных данных представили в субботу армянские эксперты по информационной безопасности в рамках VI конференции ArmSec. Об этом сообщает портал телекоммуникационной информации "Телеком".

    • Когда в Иране восстановят интернет?
      2019-11-20 06:09
      367

               Интернет в Иране будет восстановлен в ближайшее время, заявил министр связи Ирана Мохаммад Джавад Азари Джахроми.

    • Артур ГРИГОРЯН: "ПАРЛАМЕНТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ В КНОПОЧНОМ РЕЖИМЕ"
      2019-11-13 10:18
      5344

      Вопрос независимости судебной системы у нас всегда являлся предметом широкого обсуждения. А в последнее время суды и вовсе находятся под постоянным прицелом властей. Критика на предмет этой ветви власти очень часто и с особым удовольствием звучит с высоких правительственных трибун.

    • ВЫСШИЙ СУДЕБНЫЙ СОВЕТ – ЭТО ВАМ НЕ ЯСЛИ
      2019-11-12 13:33
      3502

                 Выражение о том, что понедельник - день тяжелый, знают все. Но оказалось, что кроме этой общеизвестной истины понедельники порой оборачиваются весьма интригующими и замысловатыми поворотами, которые нам, простым смертным, не всегда легко объяснить. Особенно если речь идет о высокопоставленных лицах.