Последние новости

В Армении возбуждено уголовное дело в связи с присвоением гранта ЕС

Следственный комитет Армении возбудил уголовное дело по факту присвоении гранта, выделенного по программе ЕС.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе СК, из делегации ЕС получены результаты аудита, согласно которым средства, предоставленные одной из организаций, присвоены.

Возбуждено уголовное дело по п.1 ч.3 статьи 179.

Другие подробности в интересах следствия не сообщаются.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШИТОЕ БЕЛЫМИ НИТКАМИ "ДЕЛО СЮНИКСКИХ ГРАДОНАЧАЛЬНИКОВ" (ОБНОВЛЕНО)
      2020-12-23 19:36
      8506

      В советское время суровые люди задавали гражданам вопрос: есть ли у вас родственники за границей? Положительный ответ мог создать серьезные судьбоносные проблемы. В наши нынешние времена небывалую актуальность набирает другая фраза: "Не из Сюника ли вы родом?" Положительный ответ сам по себе становится фактором риска. Но если вы, к тому же, является городским главой в этом регионе, то все, пиши – пропало. И если кому-то кажется, что в наших словах содержится преувеличение  - ошибаетесь. Доказательство тому – события последних дней.

    • «ФактИнфо»: По факту предполагаемых злоупотреблений при ремонте правительственных особняков возбуждено уголовное дело
      2020-09-01 11:05
      2253

      По факту предполагаемых злоупотреблений, допущенных при проведении работ по ремонту правительственных особняков, возбуждено уголовное дело, производство предварительного следствия по которому поручено Следственному комитету Армении.

    • СТАРТУЕТ СУД ПО ГРОМКОМУ ДЕЛУ АВЕТИКА БУДАГЯНА
      2020-08-24 17:58
      4067

      В суде общей юрисдикции Сюникского марза под председательством судьи Г. Мехакяна начинается судебный процесс по громкому делу Аветика Будагяна, которого уже более 7 лет нет в живых.

    • ВЛАСТЬ ИЩЕТ КОМПРОМАТ НА ТРЕТЬЕГО ПРЕЗИДЕНТА
      2020-08-18 12:30
      2355

      "Левика с мукомольни" доставили в Армению Итак, экс-депутат от фракции РПА, бывший член РПА 52- летний Левон Саркисян по прозвищу Левик с мукомольни с 6 августа уже в Армении. 22 ноября прошлого года он был задержан в городе Зеленограде (Московская область), а позже заключен под арест.