Последние новости

В Армении возбуждено уголовное дело в связи с присвоением гранта ЕС

Следственный комитет Армении возбудил уголовное дело по факту присвоении гранта, выделенного по программе ЕС.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе СК, из делегации ЕС получены результаты аудита, согласно которым средства, предоставленные одной из организаций, присвоены.

Возбуждено уголовное дело по п.1 ч.3 статьи 179.

Другие подробности в интересах следствия не сообщаются.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Микаэл МИНАСЯН: ПОЧЕМУ НИКОЛ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПЕРЕМИРИЯ 10-го ОКТЯБРЯ
      2021-06-15 22:08
      181

      Есть крайне важное противоречие в николовской логике: во время войны он утверждал, что мы побеждаем и именно это было причиной того, что он продолжал военные действия. После войны он начал перекладывать вину за поражение на кого угодно: струсивший моб, недостаточно лояльных генералов, бегущих с поля боя офицеров, на блеклый и несчастный Шуши. Об этом в своем Телеграм-канале написал бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян.

    • Борис Авакян: В ноябре можно было вернуть всех пленных, но Пашинян не согласился
      2021-06-15 20:44
      168

      И.о премьер-министра Армении Никол Пашинян намеренно "заныкал" карты заминированных территорий, дожидаясь последней недели предвыборной кампании, хотя мог намного раньше передать их азербайджанской стороне и вернуть в Армению не 15, а всех плененных ребят. Об этом сказал в беседе с корреспондентом Sputnik Армения бывший заместитель директора Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Карабаха Борис Авакян.

    • Бабаян: Поведение Турции должно беспокоить международные организации, в том числе НАТО
      2021-06-15 19:37
      163

      Турция делает заявку на одну из ведущих ролей в Закавказье. Об этом заявил глава МИД Арцаха Давид Бабаян, комментируя по просьбе корреспондента Новости Армении – NEWS.am визит Эрдогана и Алиева в оккупированный армянский город Шуши и подписание декларации, предусматривающей в числе прочего размещение турецкого контингента в Агдаме.

    • Союз офицеров резерва СНБ Армении: Арарат Мирзоян боится
      2021-06-15 19:35
      204

      На днях спикер парламента Армении Арарат Мирзоян в интервью радиостанции «Свобода» признался и принял факт агентурной  связи со Службой национальной безопасности республики и подлинность документа, опубликованного бывшим послом Армении в Ватикане Микаелом Минасяном. Об этом говорится в заявлении, распространенном Союзом офицеров резерва СНБ Армении.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Элинар ВАРДАНЯН: ЗАПИСЬ АРМЕНА ГЕВОРКЯНА КРАЙНЕ ОБЕСПОКОИЛА ГЕНПРОКУРАТУРУ
      2021-05-23 15:47
      1019

      Сделанная на Тереграм-канале запись экс-премьер-министра Армена Геворкяна крайне обеспокоила генпрокуратуру, ответ не заставил долго ждать. Об этом пишет член группы «Альтернативные проекты» Элинар Варданян.

    • "ЛЮБОЙ СПОСОБ СВЕРЖЕНИЯ ВЛАСТИ БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ КОНСТИТУЦИОННЫМ!"
      2021-02-23 11:18
      1388

      Власть по горло утопает в крови… Стартовавшее накануне в 18 часов с территории столичного парка имени Ваагна Давтяна (старое название "Парк Праги") шествие Движения за спасение Родины прошло в сопровождении беспрецедентного количества полицейских. Их в полицейских автобусах привезли к парку незадолго до начала шествия.

    • ПОДЫГРЫВАЯ ВРАГУ
      2021-01-25 10:49
      1461

      В Азербайджане возбуждено уголовное дело против двух ливанских армян, попавших в плен в Арцахе. Как сообщили источники Trend в правоохранительных органах, Акоп Абраамович Терзиян и Акоп Хаджирян обвиняются по  статьям 228.3 (незаконное ношение огнестрельного оружия и взрывных устройств  группой лиц по предварительному сговору),  214.2.1. и 214.2.3 (терроризм, совершенный группой лиц по предварительному сговору, организованной группой ), 279.2 (создание на почве религиозной вражды  вооруженных формирований), 318.2 (незаконное пересечение госграницы Азербайджана организованной группой) УК Азербайджана.

    • ШИТОЕ БЕЛЫМИ НИТКАМИ "ДЕЛО СЮНИКСКИХ ГРАДОНАЧАЛЬНИКОВ" (ОБНОВЛЕНО)
      2020-12-23 19:36
      8772

      В советское время суровые люди задавали гражданам вопрос: есть ли у вас родственники за границей? Положительный ответ мог создать серьезные судьбоносные проблемы. В наши нынешние времена небывалую актуальность набирает другая фраза: "Не из Сюника ли вы родом?" Положительный ответ сам по себе становится фактором риска. Но если вы, к тому же, является городским главой в этом регионе, то все, пиши – пропало. И если кому-то кажется, что в наших словах содержится преувеличение  - ошибаетесь. Доказательство тому – события последних дней.