Последние новости

В Армении возбуждено уголовное дело в связи с присвоением гранта ЕС

Следственный комитет Армении возбудил уголовное дело по факту присвоении гранта, выделенного по программе ЕС.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе СК, из делегации ЕС получены результаты аудита, согласно которым средства, предоставленные одной из организаций, присвоены.

Возбуждено уголовное дело по п.1 ч.3 статьи 179.

Другие подробности в интересах следствия не сообщаются.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФАНТАСМАГОРИЯ, или САЛЮТ, УГОЛОВНИЧКИ!
      2022-03-18 09:52
      2678

      Вай! Неуважение к "святым ценностям" Руководитель общественной организации "Правовой путь" Рубен Меликян, который, как уже сообщалось ранее, взял под защиту обвиняемых в нанесении "тяжкого оскорбления" Пашиняну и членам его команды, недавно опубликовал отрывок из материалов одного уголовного дела, возбужденного по данной статье.

    • Элинар ВАРДАНЯН: ЗАПИСЬ АРМЕНА ГЕВОРКЯНА КРАЙНЕ ОБЕСПОКОИЛА ГЕНПРОКУРАТУРУ
      2021-05-23 15:47
      1672

      Сделанная на Тереграм-канале запись экс-премьер-министра Армена Геворкяна крайне обеспокоила генпрокуратуру, ответ не заставил долго ждать. Об этом пишет член группы «Альтернативные проекты» Элинар Варданян.

    • "ЛЮБОЙ СПОСОБ СВЕРЖЕНИЯ ВЛАСТИ БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ КОНСТИТУЦИОННЫМ!"
      2021-02-23 11:18
      1627

      Власть по горло утопает в крови… Стартовавшее накануне в 18 часов с территории столичного парка имени Ваагна Давтяна (старое название "Парк Праги") шествие Движения за спасение Родины прошло в сопровождении беспрецедентного количества полицейских. Их в полицейских автобусах привезли к парку незадолго до начала шествия.

    • ПОДЫГРЫВАЯ ВРАГУ
      2021-01-25 10:49
      1992

      В Азербайджане возбуждено уголовное дело против двух ливанских армян, попавших в плен в Арцахе. Как сообщили источники Trend в правоохранительных органах, Акоп Абраамович Терзиян и Акоп Хаджирян обвиняются по  статьям 228.3 (незаконное ношение огнестрельного оружия и взрывных устройств  группой лиц по предварительному сговору),  214.2.1. и 214.2.3 (терроризм, совершенный группой лиц по предварительному сговору, организованной группой ), 279.2 (создание на почве религиозной вражды  вооруженных формирований), 318.2 (незаконное пересечение госграницы Азербайджана организованной группой) УК Азербайджана.