Последние новости

В Армении возбуждено уголовное дело в связи с присвоением гранта ЕС

Следственный комитет Армении возбудил уголовное дело по факту присвоении гранта, выделенного по программе ЕС.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе СК, из делегации ЕС получены результаты аудита, согласно которым средства, предоставленные одной из организаций, присвоены.

Возбуждено уголовное дело по п.1 ч.3 статьи 179.

Другие подробности в интересах следствия не сообщаются.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Заявление общественно-политического движения «ВЕТО»
      2020-02-25 19:47
      187

      «Проанализировав продолжающийся почти на протяжении двух лет захват государства, констатируем следующее:

    • Ашотян: НЕВИДИМАЯ «РУКА» РУКОВОДИТ ПРОЦЕССАМИ ВОКРУГ САРГСЯНА И КОЧАРЯНА
      2020-02-25 19:46
      147

      Все, что происходит, и с Сержем Саргсяном, и с Робертом Кочаряном, и с другими людьми, связанными с Арцахской войной, уже перестало быть просто совпадением. Об этом заявил в беседе с журналистами 25 февраля у здания резиденции Ереванского суда общей юрисдикции в административных районах Аван и Нор Норк, где проходит первое заседание по делу третьего президента республики Сержа Саргсяна, вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян, отвечая на вопрос, какую связь имел карабахский вопрос с данным уголовным делом, имея в виду заявление Саргсяна до начала заседания о том, что «Нагорный Карабах никогда не будет в составе Азербайджана».

    • «Светлая Армения» о реформе судебной системы
      2020-02-25 19:45
      135

      Раньше коллеги по политической власти заявляли о том, что вся судебная система в Армении коррумпирована. Однако на сегодняшний день я слышу от представителей той же политической власти, что наша судебная власть, в большинстве своем, не плохая. Об этом в ходе слушаний на тему реформы Судебного кодекса Армении и смежных законов, организованных постоянной парламентской Комиссией по государственно-правовым вопросам, заявил 25 февраля депутат от партии «Светлая Армения» Тарон Симонян.

    • Обнародован регистр участников конституционного референдума в Армении (СПИСОК)
      2020-02-25 19:43
      173

      Списки граждан, имеющих право участвовать в референдуме по конституционным изменениям обнародованы в Армении в установленных Избирательным кодексом порядке и сроках, сообщает пресс-служба полиции.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • По факту угроз в адрес Эдмона Марукяна возбуждено уголовное дело
      2020-02-25 11:47
      237

      По факту угроз в адрес руководителя фракции «Светлая Армения» Эдмона Марукяна возбуждено уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 137 УК РА. Об этом Новости Армении - NEWS.am сообщила начальник отдела по связям с общественностью Генпрокуратуры Армении Аревик Хачатрян.

    • В ССС Армении возбудили уголовное дело с связи с публикациями о судимости Сурена Папикяна
      2020-02-20 19:44
      651

      В Специальной следственной службе Армении возбудили уголовное дело на основе материалов, подготовленных по факту опубликованной 13 февраля на сайте hraparak.am статьи «Сурен Папикян скрыл факт своей судимости» и опубликованной 14 февраля на сайте lragir.am статьи «Сурен Папикян намекнул на то, кто организовал утечку секретной информации о нем».

    • ПРЕДЪЯВИТЬ НЕЧЕГО, КРОМЕ "ПРЕЗУМПЦИИ ВИНОВНОСТИ"
      2020-02-13 13:12
      3616

      Генпрокуратура на днях вторично вернула уголовное дело в отношении бывших спикера парламента Ара Баблояна и замначальника аппарата Арсена Бабаяна в Специальную следственную службу. Надзирающий орган счел, что деяние неверно квалифицировано, потому поручил изменить обвинение и предъявить новое.

    • ГРИМАСЫ ПРАВОСУДИЯ ВСЕ ОТВРАТНЕЕ (ОБНОВЛЕНО)
      2019-12-25 16:45
      6405

      Против вас возбуждено уголовное дело? Нет? А почему? И если это так, значит, выходит, вы вообще не представляете никакого интереса для современного армянского общества. Ваша фамилия не упоминается в сводках правоохранительных органов, не склоняется в какой-либо тональности ни в СМИ, ни в социальных сетях. В общем скучно и однообразно живете. Но довольно о грустном, давайте попытаемся уяснить очередные криминально-политические новости, которыми каждый день власти кормят "гордых и свободных" граждан Армении.