Последние новости

Грант Маргарян: Зарегистрированы положительные сдвиги вокруг 7 пунктов АРФД

            Вокруг представленных АРФ Дашнакцутюн 7 пунктов зарегистрированы положительные сдвиги. Об этом заявил 30 января в ходе расширенного совещания АРФД представитель Бюро АРФД Грант Маргарян.

            Как сообщили NEWS.am в пресс-службе АРФД, во встрече участвовали около 80 представителей 50 комитетов и 10 областных комитетов АРФД в Армении.

            Подробно представляя внутриполитические процессы, происходящие в Армении в последнее время, представитель Бюро АРФД Грант Маргарян коснулся ожидаемой роли партии в социальной, политической и экономической жизни страны. Особо затронув известные 7 пунктов АРФД, он выразил удовлетворение в связи с зарегистрированными положительными решениями. Грант Маргарян охарактеризовал принятие новой Конституции как политическое достижение. С его точки зрения, реализованы основные принципы и подходы АРФД к модели правления страны и ряду важнейших политических задач.

            Были даны разъяснения относительно содержания и формата возможного сотрудничества с властью. Достигнута договоренность продолжить встречи для более детального обсуждения внутриполитической повестки, а также внутрипартийной повестки АРФД.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕВИЗИЯ С НАРУШЕНИЕМ СТАТЬИ 23 КОНСТИТУЦИИ РА
      2021-04-26 11:00
      7128

      После негативной реакции на заявление Сасуна Микаеляна о том, что победа бархатной революции была важнее победы в войне за освобождение Арцаха, в Степанакерте под давлением Пашиняна ушел в отставку министр обороны. Микаелян озвучил эту фразу в ходе предвыборной агитации 26 ноября 2018 г. в Талине, Пашинян на следующий день повторил эту фразу в Чамбараке, дав понять, что тех, кто его ослушается, ждет отставка. Он сказал, что обсудит все вопросы после выборов, а пока "занимайтесь своими делами". Это обращение было адресовано тогдашним руководителям Республики Арцах.

    • Эксперт: НАЧАЛЬНИК ГЕНШТАБА ОСТАНЕТСЯ НА ПОСТУ
      2021-03-03 11:33
      789

                Начальник Генштаба останется на посту. Об этом на своей странице в Facebook написала специалист по конституционному праву Гоар Мелоян.

    • Гоар МЕЛОЯН: АРМЕН САРКИСЯН ГРУБО НАРУШИЛ ЧАСТЬ 2 СТАТЬИ 123 КОНСТИТУЦИИ
      2021-03-02 18:03
      779

      Специалист по конституционному праву Гоар Мелоян разместила в Facebook пост, в котором прокомментировала решение президента РА Армена Саркисяна, которым последний второй раз не подписал предложение Никола Пашиняна об увольнении начальника Генштаба ВС РА.

    • Анаит МАНАСЯН: "СМЕНА МОДЕЛИ НЕ СТАНЕТ РЕШЕНИЕМ ПРОБЛЕМ, НО ПРИВЕДЕТ К НОВЫМ"
      2020-09-04 11:35
      3598

      На вопросы "ГА" отвечает член Комиссии по конституционным реформам, проректор Академии юстиции доцент кафедры конституционного права ЕГУ, кандидат юридических наук Анаит МАНАСЯН.