Последние новости

Грант Маргарян: Зарегистрированы положительные сдвиги вокруг 7 пунктов АРФД

            Вокруг представленных АРФ Дашнакцутюн 7 пунктов зарегистрированы положительные сдвиги. Об этом заявил 30 января в ходе расширенного совещания АРФД представитель Бюро АРФД Грант Маргарян.

            Как сообщили NEWS.am в пресс-службе АРФД, во встрече участвовали около 80 представителей 50 комитетов и 10 областных комитетов АРФД в Армении.

            Подробно представляя внутриполитические процессы, происходящие в Армении в последнее время, представитель Бюро АРФД Грант Маргарян коснулся ожидаемой роли партии в социальной, политической и экономической жизни страны. Особо затронув известные 7 пунктов АРФД, он выразил удовлетворение в связи с зарегистрированными положительными решениями. Грант Маргарян охарактеризовал принятие новой Конституции как политическое достижение. С его точки зрения, реализованы основные принципы и подходы АРФД к модели правления страны и ряду важнейших политических задач.

            Были даны разъяснения относительно содержания и формата возможного сотрудничества с властью. Достигнута договоренность продолжить встречи для более детального обсуждения внутриполитической повестки, а также внутрипартийной повестки АРФД.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КС ПРЕГРАЖДАЕТ ПУТЬ К ДИКТАТУРЕ
      2020-06-01 10:19
      1095

      Пашинян знает только 3 способа Пашинян объявил, что в стране началась вторая волна коронавируса, из чего следует вывод, что глава правительства не в курсе, что для начала второй волны следует сначала победить первую.

    • КОНЦЕПЦИЮ ПРЕДСТАВЯТ 31 ДЕКАБРЯ
      2020-05-08 11:02
      1313

      По причине распространения коронавируса премьер – министр посоветовал членам профессиональной комиссии по реформе Конституции проводить заседания раз в 2 недели. Уже состоялось 8 заседаний в дистанционном режиме.

    • ФЕДЕРАТИВНОЕ ГОСУДАРСТВО – ТРЕБОВАНИЕ ИСТОРИИ
      2020-05-05 11:25
      1287

      В интервью "ГА" президент общественной организации “Е-куб” Ара МАРЖДАНЯН говорит о необходимости изменений в Конституции Республики Армения.

    • Тигран АЙРАПЕТЯН: «ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ...»
      2020-04-28 10:32
      1695

      После установления в Армении революционной власти, взаимоотношения между ветвями высшей власти, так сказать, институтами, приобрели достаточно стабильные очертания. Сложилась практика, когда президент страны Армен Саркисян, за очень редким исключением, почти всегда безропотно утверждает своей подписью все законы, принятые парламентом.