Последние новости

Подписана программа военного сотрудничества

Между Министерствами обороны Армении и Грузии подписана программа военного сотрудничества на 2016 год.

Документ подписали министры обороны двух стран, Сейран Оганян и находящаяся с визитом в Ереване Тинатин Хидашели.

Подписанию документа предшествовали переговоры тет-а-тет, затем в составе делегаций.

Армения и Грузия строят сотрудничество на плановой основе начиная с 2010 года. Приоритетами нынешней программы являются миротворческая деятельность, военное образование, переподготовка, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 01-Фев-2016
    И почему приехала эта мадам? Какое сотрудничество? Это она о чем? У нее очень тесное сотрудничество с Турцией и Азербайджаном, и каждодневные "секретные" мероприятия)))))))!.................. В прочем, БЛАГОДАРЯ Российской базе в Гюмри, грузины могут спокойно спать, о то Турция давно бы отправляла своих родных игиловцев в Южный Кавказ!! P.S................... Зато у нас вино вкусное!!))))))))
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • БЕСКОНТРАКТНАЯ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ
    2021-04-01 14:52
    2885

    1 апреля истек срок договора о поставках российского газа в Армению. Напомним, в конце декабря 2020 года ООО "Газпром Экспорт" и ЗАО "Газпром Армения" продлили действующий с января 2019-го года контракт еще на три месяца - на первый квартал 2021-го. Речь о том договоре, согласно которому цена на российский газ для Армении выросла с 150 долларов за тысячу кубометров до 165 долларов. И вот 1 апреля наступил "дедлайн", оговоренный документом о пролонгации.

  • Сергей ЧАМАНЯН: "ЛЮДИ ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ ЧЕТКУЮ ПРОГРАММУ ВЫХОДА ИЗ КРИЗИСА"
    2021-02-28 10:20
    1897

    «В митинге Никола Пашиняна треть собравшихся составлял административный ресурс, треть - силовики, переодетые в гражданское. Уже есть фотографии и видеоматериалы, которые доказывают, что в числе участников николовского митинга были не только сотрудники Полиции, но и работники налоговой службы и сотрудники прокуратуры.

  • РОССИЯ - АРМЕНИЯ: ОТЧЕГО ЗАБЕСПОКОИЛИСЬ В БАКУ?
    2020-09-01 10:50
    1383

    Бесславная июльская провокация на армяно-азербайджанской границе стала причиной очевидно нервной реакции официального Баку. Помимо 13-дневных совместных учений с Турцией, крупнейших в истории военного сотрудничества двух стран, 12 августа по инициативе Ильхама Алиева состоялся телефонный разговор президентов Азербайджана и России.

  • Аветик Керобян: намечены новые контракты
    2019-06-27 14:55
    705

    Компании Военно-промышленного комплекса Армения и Россия подписали контракты на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019", и планируют заключить еще несколько сделок на поставку продукции военного назначения. Об этом "Звезде" рассказал председатель ВПК Армении Аветик Керобян.