Последние новости

Подписана программа военного сотрудничества

Между Министерствами обороны Армении и Грузии подписана программа военного сотрудничества на 2016 год.

Документ подписали министры обороны двух стран, Сейран Оганян и находящаяся с визитом в Ереване Тинатин Хидашели.

Подписанию документа предшествовали переговоры тет-а-тет, затем в составе делегаций.

Армения и Грузия строят сотрудничество на плановой основе начиная с 2010 года. Приоритетами нынешней программы являются миротворческая деятельность, военное образование, переподготовка, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 01-Фев-2016
    И почему приехала эта мадам? Какое сотрудничество? Это она о чем? У нее очень тесное сотрудничество с Турцией и Азербайджаном, и каждодневные "секретные" мероприятия)))))))!.................. В прочем, БЛАГОДАРЯ Российской базе в Гюмри, грузины могут спокойно спать, о то Турция давно бы отправляла своих родных игиловцев в Южный Кавказ!! P.S................... Зато у нас вино вкусное!!))))))))
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Аветик Керобян: намечены новые контракты
    2019-06-27 14:55
    394

    Компании Военно-промышленного комплекса Армения и Россия подписали контракты на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019", и планируют заключить еще несколько сделок на поставку продукции военного назначения. Об этом "Звезде" рассказал председатель ВПК Армении Аветик Керобян.

  • Путин: Вопросы военно-технического потенциала ОДКБ требуют внимания
    2019-06-25 10:24
    439

    Приоритетного внимания требуют вопросы, связанные с усилением военно-технического потенциала Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), оказанием содействия ее странам-участницам в укреплении обороноспособности, заявил президент РФ Владимир Путин, передает РИА Новости. 

  • ВТС АРМЕНИИ И РОССИИ ПОЛУЧИЛО НОВЫЙ ИМПУЛЬС
    2019-04-04 10:52
    1598

    Москва намерена и далее развивать военно-техническое сотрудничество с Ереваном. Россия наблюдает за развитием ситуации в регионе и в случае внешней агрессии обязана вмешаться в конфликт на стороне Армении согласно межгосударственным соглашениям.

  • Москва может отказаться от концессии?
    2019-02-12 12:36
    397

    Российская сторона хочет расторгнуть концессионный договор с Южно-Кавказскими железными дорогами, сообщает Lragir со ссылкой на свои источники в Российских железных дорогах.