Последние новости

Любош Блаха: Продолжу поддерживать армян

В споре между Арменией и Турцией, Азербайджаном продолжу поддерживать армян. Такую запись на своей странице в «Facebook» сделал член делегации Словакии в ПАСЕ Любош Блаха. Он также поместил отрывок из письма посла Армении, адресованный ему.

Любош Блаха, в частности, написал:

«Я получил очень теплое письмо от посла Армении. Несколько предложений перевел. «Уважаемый господин Любош, благодаря поддержке делегации Словакии в ПАСЕ был отклонен доклад британского депутата Роберта Уолтера «Эскалация насилия в Нагорном Карабахе и на других оккупированных территориях Азербайджана». Я бы хотел поблагодарить Вас и остальных членов вашей делегации за защиту позиций делегации Армении и МГ ОБСЕ. Ваши голоса стали  большим вкладом в дело продолжения мирного урегулирования процесса, основанного на Мадридских принципах».

Я тронут этими словами. С  большим уважением отношусь к господину послу и хочу сказать Армении о том, что я всегда встаю на ту сторону, которая  за справедливость и мир. В споре между Арменией и Турцией, Азербайджаном продолжу поддерживать армян, поскольку вы этого достойны», передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Эксперт: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КОМПАНИЯ NEXOL HOLDING МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНА В ПОЛИТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ
      2021-03-26 12:12
      897

                На первый взгляд, казалось бы, приобретение азербайджанской компанией акций магистрального канала интернет-связи Caucasus Online, который обеспечивает около 85% внешнего интернет-трафика Армении не содержит никаких рисков для нас, однако очевидно, что Азербайджан получает очередной рычаг с точки зрения оказания некого воздействия на коммуникационный сектор Армении.

    • Самвел МАРТИРОСЯН: В РУКАХ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ ОКАЗАЛОСЬ МНОЖЕСТВО СЕКРЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ
      2020-12-08 15:15
      916

      В деле масштабных кибератак на Армению с азербайджанской стороны были задействованы вспомогательные силы – турецкие хакерские группы, а также наемные хакерские ассоциации, считает медиаэксперт Самвел Мартиросян.

    • Регулятор прижал к стенке Caucasus Online из-за Азербайджана
      2020-08-22 09:56
      647

      Национальная коммуникационная комиссия Грузии может заставить грузинский интернет-провайдер Caucasus Online вернуть проданные азербайджанскому предпринимателю 49% акций. Однако Армения должна быть начеку и суметь посредством дипломатии стать членом так называемого консорциума, регулирующего деятельность компании.

    • БУДУЩЕЕ УЖЕ ЗДЕСЬ
      2019-09-17 11:31
      2042

      Знаменитый писатель Рэй Брэдбери (1920-2012) в своей антиутопии "451 градус по Фаренгейту", написанной в далеком 1953 году, создал, казалось бы, фантастическую картину будущего. Однако впоследствии многие предвидения фантаста удивительным образом подтвердились.