Последние новости

Иранские компании будут сотрудничать с Минобороны Армении

Эти вопросы были обсуждены на встрече министра обороны Армении Сейрана Оганяна и исполнительного директора организации "ЭТКА" по содействию вооруженным силам и обороны Ирана Мохаммадом Мехди Карбала.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Минобороны, в ходе встречи возможности сотрудничества иранских специализированных компаний, занятых в сферах пищевой промышленности, текстиля, строительных работ с оборонным ведомством Армении. В рамках визита, который продлится до 7 февраля, иранская делегация проведет также встречи с руководителями ряда армянских предприятий, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СОСТОЯТСЯ ЛИ ВОЕННЫЕ УЧЕНИЯ НАТО?
      2020-08-06 10:36
      238

      Спецпредставитель НАТО на Южном Кавказе и в Центральной Азии Джеймс Апатурай не так давно объявил, что по причине пандемии назначить конкретные сроки военных учений не представляется возможным, но это не означает, по его словам, что НАТО отказывается от самой идеи учений.

    • Копыркин и Арутюнян обсудили вопросы сотрудничества
      2020-07-21 14:35
      95

      Агрессивные действия азербайджанских вооруженных сил, взятие под прицел гражданских объектов, в частности учебных заведений, недопустимо и предосудительно. Об этом заявил во вторник министр образования, науки, культуры и спорта Армении Араик Арутюнян в ходе встречи с посолрм России в Армении Сергеем Копыркиным, сообщает пресс-служба ведомства.

    • США проведут крупнейшие военные учения в Европе за 30 лет
      2019-10-03 16:32
      395

      США планируют провести в 2020 году крупнейшие со времен холодной войны военные учения в Европе. Об этом заявил конгрессмен-демократ Джон Гараменди, передает ТАСС.

    • ЕАЭС РАСШИРЯЕТ МАСШТАБЫ
      2019-10-02 12:48
      819

      Ереван принял своих гостей на саммит Высшего евразийского экономического совета (ВЕЭС) не по-осеннему жарким солнечным днем. В столице Армении 1 октября собрались лидеры сразу восьми государств, что стало отличительной особенностью нынешнего заседания от предыдущих.