Последние новости

Ударили ножом и скрылись

В селе Агарак ночью 4 февраля произошло разбойное нападение.

По информации NEWS.am, двое преступников в масках проникли в один из домов. Привязав хозяина дома липкой лентой к креслу, грабители потребовали денег.

Хозяин отказался отдать деньги, тогда преступники несколько раз ударили мужчину ножом и скрылись.

Пострадавшего 53-летнего мужчину обнаружили родственники в крайне тяжелом состоянии и доставили в больницу. Он пока не в состоянии давать показания.

Правоохранителям удалось в скором времени обнаружить предполагаемых преступников. Одному из них 27 лет, другому 30 лет. Оба подвергнуты приводу. Выяснилось, что один из грабителей ранее был трижды судим. Обстоятельства происшедшего выясняются, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Харькове азербайджанцы выбросили студента-армянина с шестого этажа: известны новые подробности
      2019-06-19 11:02
      421

      Первокурсника Харьковской государственной академии физической культуры Артура Мартиросяна сбросили с шестого этажа после того, как не удалось подбросить ему наркотики. Об этом рассказал ХарківTimes отец пострадавшего Серго Мартиросян.

    • Манвела Григоряна доставили в медцентр "Наири"
      2019-06-15 11:39
      610

      Обвиняемый в присвоении имущества в особо крупном размере и незаконном хранении оружия и боеприпасов Манвел Григорян накануне, 14 июня был госпитализирован в медицинский центр "Наири". Об этом в беседе с NEWS.am сообщил директор медццентра Анатолий Гнуни.

    • КАК В ГАРНИ ОПРЕДЕЛЯЮТ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ
      2019-06-03 16:12
      3881

      Атмосфера вокруг ресторанного комплекса "Гарни хайат" в Гарни накалена. Совершенно неожиданно для собственницы не действующего на данный момент, но весьма популярного в недалеком прошлом объекта она оказалась в ситуации, которую даже не могла себе представить. А именно: Асмик Погосян, по ее словам, была поставлена в известность, что не войдет во владения собственного объекта, пока не откажется от принадлежащего ей земельного участка в другой части Гарни.

    • БЕЗ НАДЕЖДЫ НА ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ПРАВОСУДИЕ
      2019-04-26 11:01
      4811

      Ну не хочется Миграну Погосяну принять участь генерала Манвела Григоряна, чей наглядный пример у всех перед глазами. А кому бы хотелось?