Последние новости

Ударили ножом и скрылись

В селе Агарак ночью 4 февраля произошло разбойное нападение.

По информации NEWS.am, двое преступников в масках проникли в один из домов. Привязав хозяина дома липкой лентой к креслу, грабители потребовали денег.

Хозяин отказался отдать деньги, тогда преступники несколько раз ударили мужчину ножом и скрылись.

Пострадавшего 53-летнего мужчину обнаружили родственники в крайне тяжелом состоянии и доставили в больницу. Он пока не в состоянии давать показания.

Правоохранителям удалось в скором времени обнаружить предполагаемых преступников. Одному из них 27 лет, другому 30 лет. Оба подвергнуты приводу. Выяснилось, что один из грабителей ранее был трижды судим. Обстоятельства происшедшего выясняются, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛЕВОН НИКОЛА К ВАНО ПОСЛАЛ
      2021-03-17 14:28
      2098

      Заявление Левона Тер-Петросяна о том, что лучше бы Николу собрать вещички и отсидеться где-нибудь вдали от Армении хотя бы пару-тройку лет в статусе инкогнито, вызвало большое возмущение во фракции рюкзаков. Депутат Овик Агазарян, ну тот самый, который стал героем комедийных скетчей, так вообще был в бешенстве: как Левон посмел такое предложить!

    • "ПАТРОН ДАВО" ПРЕДЪЯВЛЕНЫ ОБВИНЕНИЯ, К ТОНОЯНУ ЕСТЬ ВОПРОСЫ…
      2021-01-28 10:06
      3775

      Впервые о Давиде Галстяне по прозвищу (Патрон Даво) политизированная армянская публика узнала из скандального разоблачения бывшего посла РА в государстве Ватикан Микаэла Минасяна. До этого персона Галстяна была известна лишь узкому кругу лиц.

    • Дело Санасаряна: защита подаст ходатайство о прекращении уголовного преследования
      2019-09-05 19:36
      759

      Бывший руководитель Государственной контрольной службы при премьер-министре Армении Давид Санасарян вместе со своими адвокатами изучил материалы возбужденного против него дела и решил подать ходатайство о прекращении уголовного преследования. 

    • ПОЛИЦИЯ: ОЧЕВИДНОЕ СЛУЖЕБНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ
      2019-08-27 16:45
      4881

      Криминальная ситуация в Армении в последнее время резко ухудшилась. Особенно в столице. Что ни день - появляются сообщения о перестрелках, поножовщине, взрывах, телесных повреждениях и убийствах.