Последние новости
0
2283

КРЫША НАД ГОЛОВОЙ В СЕЛЕ ХАЧИК

В приграничном селе Хачик Вайоцдзорского региона решилась жилищная проблема еще двух семей. Благодаря личному вкладу Ральфа Йирикяна завершилось строительство очередного дома, также была отремонтирована крыша одного дома. Осуществление программы взял на себя Строительный центр "Фулер" в Армении.

Ральф Йирикян и президент Строительного центра "Фулер" в Армении Ашот Егиазарян посетили общину Хачик, чтобы разделить радость новоселов.

 ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД СЕМЬЯ КЮРЕХЯН ЖИЛА В ДОМЕ IV СТЕПЕНИ АВАРИЙНОСТИ. Дом не подлежал ремонту и находился на грани разрушения. Четыре года назад семья начала строительство нового дома, но смогла лишь поднять стены дома и положить крышу. Без помощи завершить стройку было невозможно.

"Наше село находится на границе, и мы в какой-то степени привыкли жить с чувством постоянной опасности. Но страшнее всего понимать, что жизни твоей семьи грозит не враг, а состояние твоего собственного дома. Моя семья была одной из многих, живущих в доме IV степени аварийности. Благодаря большой поддержке большого человека мы теперь живем не только в безопасных, но и достойных жилищных условиях. Честно говоря, это не было для нас неожиданностью: мы верили, что господин Йирикян не останется равнодушным к нашей проблеме. Да благословит Господь его и его семью", - сказал отец семьи Кюрехян Камо.

Прошлый год оказался счастливым также для семьи Оганнисян, живущей по соседству с семьей Кюрехян: благодаря личному вкладу Ральфа Йирикяна отремонтирована дырявая асбестовая крыша, сквозь которую дождевая и талая вода просачивалась в дом.

"Есть люди, которые по жизни - на работе, в семье, в повседневной жизни - служат примером человеколюбия. Невозможно представить Ральфа Йирикяна не помогающим кому бы то ни было. От имени всей моей семьи хочу выразить искреннюю благодарность за предоставленную помощь", - сказал глава семьи Оганнисян Вардан.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Армен СОГОЯН: "ЗАДАЧА - ДОСТУПНОСТЬ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ"
      2019-07-16 14:08
      46

      В Ереване прошло общее собрание членов Армянской медицинской ассоциации, на котором обсуждался один из самых актуальных вопросов здравоохранения Армении: доступность медицинской помощи.

    • ТУМАНЯН И РОССИЙСКИЕ ЛИТЕРАТОРЫ
      2019-07-15 11:02
      491

      Классик армянской литературы - великий лориец Ованес Туманян в процессе литературной и общественной деятельности часто общался с коллегами по перу других национальностей. В частности, с русскими литераторами. В год 150-летия Туманяна доктор филологических наук Анушаван ЗАКАРЯН подготовил книгу под названием "Русские писатели и Ованес Туманян", она вышла в свет по решению научного совета Института литературы имени М. Абегяна НАН РА.

    • ПРЕДСТАВЛЯЕТ "НАУЧНЫЙ АРЦАХ"
      2019-07-15 10:57
      552

      5 июля в Степанакерте в конференц-зале гостиничного комплекса "Валлекс Гарден Отель" состоялась презентация первого номера в 2019 году журнала "Научный Арцах" общественной организации "Объединение молодых ученых и специалистов Арцаха" (ОМУСА).

    • Президент GeoProMining Роман ХУДОЛИЙ: "ВСЕ ВОПРОСЫ ДОЛЖНЫ РЕШАТЬСЯ В РАМКАХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РА"
      2019-07-12 16:12
      1226

      GeoProMining - диверсифицированная международная группа горнодобывающих компаний - сообщает о встрече руководства компании с сотрудниками, которые проводят незаконную забастовку, что привело к остановке комбината.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ