Последние новости
0
2508

КРЫША НАД ГОЛОВОЙ В СЕЛЕ ХАЧИК

В приграничном селе Хачик Вайоцдзорского региона решилась жилищная проблема еще двух семей. Благодаря личному вкладу Ральфа Йирикяна завершилось строительство очередного дома, также была отремонтирована крыша одного дома. Осуществление программы взял на себя Строительный центр "Фулер" в Армении.

Ральф Йирикян и президент Строительного центра "Фулер" в Армении Ашот Егиазарян посетили общину Хачик, чтобы разделить радость новоселов.

 ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД СЕМЬЯ КЮРЕХЯН ЖИЛА В ДОМЕ IV СТЕПЕНИ АВАРИЙНОСТИ. Дом не подлежал ремонту и находился на грани разрушения. Четыре года назад семья начала строительство нового дома, но смогла лишь поднять стены дома и положить крышу. Без помощи завершить стройку было невозможно.

"Наше село находится на границе, и мы в какой-то степени привыкли жить с чувством постоянной опасности. Но страшнее всего понимать, что жизни твоей семьи грозит не враг, а состояние твоего собственного дома. Моя семья была одной из многих, живущих в доме IV степени аварийности. Благодаря большой поддержке большого человека мы теперь живем не только в безопасных, но и достойных жилищных условиях. Честно говоря, это не было для нас неожиданностью: мы верили, что господин Йирикян не останется равнодушным к нашей проблеме. Да благословит Господь его и его семью", - сказал отец семьи Кюрехян Камо.

Прошлый год оказался счастливым также для семьи Оганнисян, живущей по соседству с семьей Кюрехян: благодаря личному вкладу Ральфа Йирикяна отремонтирована дырявая асбестовая крыша, сквозь которую дождевая и талая вода просачивалась в дом.

"Есть люди, которые по жизни - на работе, в семье, в повседневной жизни - служат примером человеколюбия. Невозможно представить Ральфа Йирикяна не помогающим кому бы то ни было. От имени всей моей семьи хочу выразить искреннюю благодарность за предоставленную помощь", - сказал глава семьи Оганнисян Вардан.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Ваге ОВАННИСЯН: АЛИЕВ НЕ ОСТАВЛЯЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ АРМЕНИИ
      2021-03-06 13:01
      616

      Перед нами стоит один вопрос - сохраним мы Армению или нет? Об этом написал в своей статье член группы «Альтернативные проекты» Ваге Ованнисян, касаясь сложившейся на сегодняшний день ситуации в Армении.

    • В ПОИСКАХ ЦАРЯ СОЛОМОНА
      2021-03-06 10:14
      815

      Позиция Пашиняна всё больше напоминает поведение паскудной женщины из библейской притчи, которая, в ответ на предложение царя Соломона разрубить ребёнка мечом пополам, не моргнув глазом, ответила согласием. Дескать, пусть уж лучше дитя умрёт, нежели достанется сопернице. Так и Пашинян упрямо продвигает своё подлое условие: либо он останется у власти, или Армении не быть. Между тем Армении не быть как раз в том случае, если это недоразумение не соскоблить с премьерского кресла.

    • Виген АКОПЯН: ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС ТРАНСФОРМИРОВАЛСЯ В СИСТЕМНЫЙ
      2021-03-05 16:45
      577

      Политтехнолог Виген Акопян в одном из недавних интервью высказал интересную мысль, пишет 1or.am. Он отметил, что даже если мы примем тот факт, что 90% общества симпатизируют Пашиняну, что, конечно, из жанра фантастики, все равно это ничего не изменит, поскольку проблема не только в неэффективности власти, но и в том, что политический кризис трансформировался в системный кризис.

    • АМЕРИАБАНК ПРИЗНАН ЛУЧШИМ ИНВЕСТИЦИОННЫМ БАНКОМ АРМЕНИИ ПО ВЕРСИИ АВТОРИТЕТНОГО ЖУРНАЛА GLOBAL FINANCE
      2021-03-05 16:17
      734

      Америабанк удостоен награды Global Finance в категории "Инвестиционный банк года 2021". Победитель выбирался исходя из достижений по ряду важных показателей, в частности, учитывалась рыночная доля банка, возможности инвестиционного банкинга, объем транзакций, инновационные решения, репутация банка, широкая сеть сотрудничающих с банком финансовых институтов и т. д. Один из ключевых критериев – качество обслуживания.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Католикос всех армян принял преподавателей и выпускников Центра "Детский дом Наггашян"
      2021-03-06 09:12
      271

      Католикос всех армян Гарегин II 5 марта принял преподавателей и выпускников Центра содействия детям "Детский дом Наггашян", действующему в Ереване под эгидой Первопрестольного Святого Эчмиадзина. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-канцелярии Первопрестольного Святого Эчмиадзина.

    • "Аврора" выделила более 470 000 долларов на расширяющуюся программу помощи Арцаху
      2021-02-09 12:33
      373

      Гуманитарная инициатива "Аврора" на базе краудфандинговой инициативы #AraratChallenge инициирует еще один масштабный проект в Карабахе, направленный на восстановление инфраструктур и решение первоочередных задач помощи вынужденным переселенцам. Также, в рамках инициативы, будет оказана поддержка местным гуманитарным организациям. На программу, которую возглавит бывший министр культуры и образования НКР Наринэ Агабалян, выделено 473 000 долларов.

    • "LEARNING MISSION" ДЛЯ РАНЕНЫХ И ИНВАЛИДОВ
      2021-01-28 10:26
      1996

      Основатель компании "Learning mission" программист Рубен Гаргалоян живет в Глендейле, Калифорния, США. Однако расстояние – не помеха патриотизму. Сразу после окончания войны Рубен оперативно основал и зарегистрировал благотворительную компанию с целью помочь получившим ранения и инвалидность молодым ребятам – обеспечить их работой. С этой целью он приехал в Ереван.

    • «В МОСКВЕ БЫЛИ НЕ ПЕРЕГОВОРЫ, А ВСТРЕЧА ПОД ДИКТОВКУ АЛИЕВА»
      2021-01-20 09:40
      1622

      «Если предательское правительство продолжит оставаться у власти, нас ждет все более глубокий продолжительный экономический спад», - заявил в эксклюзивном интервью «ГА» предприниматель-меценат  Артак ТОВМАСЯН.