Последние новости
0
2411

КРЫША НАД ГОЛОВОЙ В СЕЛЕ ХАЧИК

В приграничном селе Хачик Вайоцдзорского региона решилась жилищная проблема еще двух семей. Благодаря личному вкладу Ральфа Йирикяна завершилось строительство очередного дома, также была отремонтирована крыша одного дома. Осуществление программы взял на себя Строительный центр "Фулер" в Армении.

Ральф Йирикян и президент Строительного центра "Фулер" в Армении Ашот Егиазарян посетили общину Хачик, чтобы разделить радость новоселов.

 ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД СЕМЬЯ КЮРЕХЯН ЖИЛА В ДОМЕ IV СТЕПЕНИ АВАРИЙНОСТИ. Дом не подлежал ремонту и находился на грани разрушения. Четыре года назад семья начала строительство нового дома, но смогла лишь поднять стены дома и положить крышу. Без помощи завершить стройку было невозможно.

"Наше село находится на границе, и мы в какой-то степени привыкли жить с чувством постоянной опасности. Но страшнее всего понимать, что жизни твоей семьи грозит не враг, а состояние твоего собственного дома. Моя семья была одной из многих, живущих в доме IV степени аварийности. Благодаря большой поддержке большого человека мы теперь живем не только в безопасных, но и достойных жилищных условиях. Честно говоря, это не было для нас неожиданностью: мы верили, что господин Йирикян не останется равнодушным к нашей проблеме. Да благословит Господь его и его семью", - сказал отец семьи Кюрехян Камо.

Прошлый год оказался счастливым также для семьи Оганнисян, живущей по соседству с семьей Кюрехян: благодаря личному вкладу Ральфа Йирикяна отремонтирована дырявая асбестовая крыша, сквозь которую дождевая и талая вода просачивалась в дом.

"Есть люди, которые по жизни - на работе, в семье, в повседневной жизни - служат примером человеколюбия. Невозможно представить Ральфа Йирикяна не помогающим кому бы то ни было. От имени всей моей семьи хочу выразить искреннюю благодарность за предоставленную помощь", - сказал глава семьи Оганнисян Вардан.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В ЭКСПЛУАТАЦИЮ СДАНА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ СТАНЦИЯ КАЛТАХЧИ
      2019-12-06 16:30
      193

      В компании "Южно-Кавказская железная дорога" продолжается процесс восстановления и модернизации инфраструктуры: 6 декабря состоялась церемония сдачи в эксплуатацию восстановленного поста ЭЦ (электрическая централизация) железнодорожной станции Калтахчи, разрушенного во время Спитакского землетрясения 1988 года.

    • БОЛОНСКАЯ СИСТЕМА В АРМЕНИИ: ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ
      2019-12-06 11:12
      315

      В условиях независимости Армении  наряду с экономическими и политическими изменениями была реформирована и система образования. Началась адаптация Болонской системы  в государственных и частных вузах нашей страны. Прежде чем перейти к анализу  эффективности  внедрения этой системы в Армении, оценить, насколько она прижилась и способствует повышению уровня образовательного процесса, следует кратко рассмотреть ее основополагающие положения.

    • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СКОРЫЙ 6, 7 И 8 ДЕКАБРЯ
      2019-12-05 15:18
      508

      В связи с Днем памяти жертв Спитакского землетрясения 6, 7 и 8 декабря назначен дополнительный скорый электропоезд N102/103 сообщением Ереван - Гюмри - Ереван, который будет отправляться из Еревана в 10:30, из Гюмри - в 19:40.

    • ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ
      2019-12-05 14:33
      545

      Известный  русский композитор Шостакович говорил, что без музыки трудно представить себе жизнь человека. Без звуков музыки она была бы неполна, глуха, бедна. И это совершенно верно. Без Симфонического  оркестра Силиконовой долины - одного из старейших музыкальных коллективов Соединенных Штатов Америки - миллионный город Сан-Хосе просто не представляет своей жизни. Вот и вчера   зал был полон. Мне казалось, что весь город пришел  на концерт  классической музыки.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НОВОСЕЛЬЕ В СЕЛЕ ЦОВИНАР
      2019-11-29 15:57
      1588

      При поддержке ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" семья Тер-Саакян из села Цовинар Гегаркуникской области отпраздновала новоселье.

    • В ГНИШИКЕ САЖАЮТ ДЕРЕВЬЯ
      2019-11-27 13:31
      944

      На территории села Гнишик Вайоцдзорской области до конца года будет посажено около 12000 деревьев.

    • ЛЕКЦИЯ РАЛЬФА ЙИРИКЯНА "КАК МЕЧТАТЬ В ЦИФРОВУЮ ЭПОХУ"
      2019-11-22 12:39
      1230

      Гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН провел в Школе лидерства открытый урок "Мечтать и реализовывать". В ходе лекции Ральф Йирикян выделил ряд важных качеств и навыков, которые необходимы лидеру, чтобы наметить свой собственный путь.

    • ТАКЕО КАНАДЕ - ЛАУРЕАТ ГОСПРЕМИИ АРМЕНИИ
      2019-11-22 12:37
      1199

      Лауреатом Государственной премии Республики Армения 2019 г. за глобальный вклад в сферу IT стал Такео Канаде - основатель концепции Origami World, автор понятия "виртуальная реальность", профессор университета Карнеги-Меллон.