Последние новости

Смерть за развод

Житель турецкой провинции Айнтап  Юсуф Т. убил свою 21-летнюю жену  и ее родственников  только за то, что последняя хотела с ним развестись.

Как пишет турецкая газета Hurriyet, спор между супругами возник в доме одного из родственников погибшей. Упрямство жены просто привело в ярость Юсуфа Т., который устроил самую настоящую стрельбу. Причем стрелял он в сторону всех людей, которые находились на тот момент в доме. В результате инцидента были убиты супруга Юсуфа Т. и ее трое родственников. Чуть позже полицейские в доме уже других родственников погибшей женщины обнаружили еще 5 трупов, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Убит Бинг Лю – исследователь Covid-19
      2020-05-07 06:23
      418

      В США убит профессор, который находился на «грани важного открытия» в исследовании Covid-19. Как сообщает CNN, профессор Питтсбургского университета Бинг Лю был найден в собственном доме  с огнестрельными ранениями в голову, шею, туловище и конечности.

    • По делу об инцидентах в Гаваре арестовано 13 человек
      2020-05-02 14:47
      728

      В рамках расследуемого в Главном управлении по расследованию особо важных дел СК Армении уголовного дела по фактам убийства двух и ранения четырех человек в Гаваре и сопровождавшихся насилием и уничтожением имущества массовых беспорядков со стороны группы лиц арестованы 13 граждан, сообщает Следственный комитет Армении.

    • СК РА: предъявлены обвинения 15 гражданам
      2020-05-02 09:37
      495

      Следственный комитет Армении предъявил обвинения 15 гражданам в связи с громким инцидентом в городе Гавар Гегаркуникской области. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба СК.

    • СТРАЖИ БЕСПОРЯДКА, или КОМУ НУЖНА ТАКАЯ ПОЛИЦИЯ?
      2020-04-29 15:04
      4467

      Чудовищный инцидент в Гаваре, случившийся вечером 28 апреля, превзошел самые худшие ожидания и ввергнул общественность в состояние, которое страшнее, чем шок. Люди содрогнулись от ужаса небывалого до сих пор зверского преступления, совершенного при полнейшей беспомощности правоохранительных органов. Разборка несовершеннолетних привела к последствиям, которые не увидишь даже в суровом боевике. И если коротко охарактеризовать трагедию в больнице Гавара, то это именно самосуд. Тот самый самосуд, который, как недавно заявлял всенародный премьер, «мы могли, но не учинили». Кто же сказал, что не учинили? Очень даже наглядно учинили. И боль от последствий ощутила вся страна.