Последние новости

Смерть за развод

Житель турецкой провинции Айнтап  Юсуф Т. убил свою 21-летнюю жену  и ее родственников  только за то, что последняя хотела с ним развестись.

Как пишет турецкая газета Hurriyet, спор между супругами возник в доме одного из родственников погибшей. Упрямство жены просто привело в ярость Юсуфа Т., который устроил самую настоящую стрельбу. Причем стрелял он в сторону всех людей, которые находились на тот момент в доме. В результате инцидента были убиты супруга Юсуфа Т. и ее трое родственников. Чуть позже полицейские в доме уже других родственников погибшей женщины обнаружили еще 5 трупов, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Убийце Динка - 25 лет тюрьмы
      2019-07-18 07:05
      354

      Суд Турции вынес несколько приговоров по делу об убийстве Гранта Динка, передает турецко-армянская газета "Акос". 

    • ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ИНГИЛОЙЦА ОМАРОВА
      2019-06-19 18:07
      1952

      В последний период напряженность на армяно-азербайджанской границе возросла. Азербайджан вновь начал обстрел армянских позиций, игнорируя договоренности Пашинян-Алиев в Душанбе. Провокационными действиями Алиев надеется повлиять на ход предстоящей вашингтонской встречи и уклониться от размещения механизмов сдерживания.

    • КАК В ГАРНИ ОПРЕДЕЛЯЮТ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ
      2019-06-03 16:12
      3935

      Атмосфера вокруг ресторанного комплекса "Гарни хайат" в Гарни накалена. Совершенно неожиданно для собственницы не действующего на данный момент, но весьма популярного в недалеком прошлом объекта она оказалась в ситуации, которую даже не могла себе представить. А именно: Асмик Погосян, по ее словам, была поставлена в известность, что не войдет во владения собственного объекта, пока не откажется от принадлежащего ей земельного участка в другой части Гарни.

    • Начальник араратской службы безопасности компании “Спайка” найден мертвым
      2019-04-18 19:16
      396

      Мужчина найден мертвым на кладбище напротив компании “Спайка” в Арташатском ущелье. Сигнал об обнаружении тела поступил в спасательную службу МЧС Армении и в Полицию сегодня, в 13:40.