Последние новости

Радикальный план Файмана

           Канцлер Австрии Вернер Файман выступил с предложением отправлять сирийских беженцев, обнаруженных у берегов Греции, обратно в Турцию. Как сообщают австрийские СМИ, такую идею глава кабинета министров озвучил в Лондоне на конференции стран-доноров по Сирии. Если этот план не сработает, республика перейдет к охране своих национальных границ, добавил он.

            «Это единственная радикальная мера, которая позволит полностью разрушить бизнес-модель нелегальных перевозчиков мигрантов», - приводит словам Файмана газета «Кроне», отмечая, что Турция должна получить от Евросоюза €3 млрд на борьбу с потоком беженцев, следующих в европейские страны, передает ТАСС.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Правительство Армении обеспечит жильем 112 семей беженцев из Азербайджана
      2019-11-21 13:24
      74

      Замминистра социального обеспечения и труда Армении Гемафин Гаспарян анонсировал старт крупного проекта по оказанию поддержки беженцев и насильственно перемещенных лиц из Азербайджана.

    • СЕРТИФИКАТЫ ДЛЯ БЕЖЕНЦЕВ
      2019-11-21 10:24
      173

      В основу жилищных сертификатов для беженцев заложены расчеты кадастровой стоимости, которые вскоре будут пересмотрены. Проект по решению жилищного вопроса беженцев из Азербайджана внесен в повестку на рассмотрение правительства 21 ноября.

    • ПРОДАН ДОМ С ЖИЛЬЦАМИ: ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ
      2019-11-19 13:12
      840

      В самом центре Еревана продано здание с проживающими там жильцами (15 из 28 семей - беженцы), с которыми договоры о предоставлении компенсации или нового жилья никто не подписывал. 10 октября текущего года люди узнали о том, что в 10-дневный срок должны покинуть занимаемые помещения. Некий гражданин А. Саакян, назвавшийся собственником данного здания, предупредил каждого из адресатов о том, что тот "незаконно занимает данное помещение и, если в указанный срок не съедет, за имущество и последствия никто не понесет ответственности".

    • Тадевос Аветисян: безработные продолжают покидать Армению
      2019-11-09 10:18
      466

      Отток трудовых ресурсов из Армении не прекращался, более того, за последние несколько месяцев 20% безработных покинули страну в поисках заработка за рубежом. Об этом беседе со Sputnik Армения рассказал экономист Тадевос Аветисян, опровергая показатели официальной статистики.