Последние новости

Заявки принимаются в виде эскизов

           Министерство культуры Армении объявляет конкурс на создание официальных символа и девиза мероприятий к 25-летию независимости РА. Об этом сообщает пресс-служба Минкультуры РА.    

           Как отмечается, заявки принимаются в виде эскизов, которые должны быть сделаны в цветном и черно-белом вариантах. Данные эскизы должны быть представлены в электронном формате, а также на картоне размером 50x60 см.

           Все варианты будут рассмотрены комиссией, и выбранные будут использоваться в качестве официальных символа и девиза юбилейных мероприятий, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Команда Армении заняла 3-е место на конкурсе «Страж порядка» Армейских игр
      2019-08-12 07:05
      345

      Армянские военные полицейские заняли третье место по итогам конкурса «Страж порядка» в рамках Армейских международных игр-2019.

    • С ПРИЗАМИ ИЗ БАТУМИ
      2019-07-29 14:15
      2144

      Недавно группа юных армянских певцов вернулась из Батуми, куда отправилась для участия в Международном конкурсе-фестивале искусств и культуры "Супер Стар-2019". Все четверо участников от Армении удостоились наград, выиграв два первых и два вторых приза. В Батуми наших певцов ожидал сюрприз: оказавшись в числе победителей, они получили приглашение на два других батумских конкурса, где также добились успехов.

    • Владимир ЕВСЕЕВ: "АРЦАХ В СОСТАВЕ АЗЕРБАЙДЖАНА? ЭТО НЕРЕАЛЬНО"
      2019-07-24 10:41
      2103

      Как выясняется, все прогнозы и опасения в смене пророссийского вектора после бархатной революции в Армении большинства российских политологов оказались неверными.

    • ВЫБОРЫ В ПАРЛАМЕНТ РЮО VII СОЗЫВА
      2019-06-11 13:37
      1505

      В воскресенье в Южной Осетии прошли выборы депутатов парламента. В республику прибыли десятки международных наблюдателей, в том числе из Италии, Японии, Бельгии, Германии, Финляндии и Чехии. Президент Анатолий Бибилов принял представителей иностранных государств, во встрече также принял участие министр иностранных дел республики Дмитрий Медоев.