Последние новости

Заявки принимаются в виде эскизов

           Министерство культуры Армении объявляет конкурс на создание официальных символа и девиза мероприятий к 25-летию независимости РА. Об этом сообщает пресс-служба Минкультуры РА.    

           Как отмечается, заявки принимаются в виде эскизов, которые должны быть сделаны в цветном и черно-белом вариантах. Данные эскизы должны быть представлены в электронном формате, а также на картоне размером 50x60 см.

           Все варианты будут рассмотрены комиссией, и выбранные будут использоваться в качестве официальных символа и девиза юбилейных мероприятий, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАРАД
      2021-09-16 10:06
      1456

      Еще одна попытка унизить народ Помните военный парад на площади Республики 21 сентября 2006 г., который принимал министр обороны Серж Саргсян! Парад был приурочен к 15-й годовщине независимости Армении. Сколько мощи и достоинства было в том параде, как уверенно чеканили шаг элитные подразделения армянской армии! А помните парад 21 сентября 2016 г., когда ереванцы и гости столицы смотрели, как по площади Республики шли "Искандеры", - те самые боевые комплексы, которых не было у Турции и Азербайджана и которые были у нас!

    • "ДУДУКМЭН" ВО ИМЯ ПОБЕД И ДОСТИЖЕНИЙ
      2021-09-13 12:32
      2942

      Армянский дудук набирает все большую популярность в мире. Об этом свидетельствует его использование не только в саундтреках голливудских и европейских фильмов, но и в жанрах музыкального искусства, далеких от народных, - опере, симфонической музыке, эстраде, джазе.

    • ЕСТЬ РЕСПУБЛИКА АРЦАХ!
      2021-09-02 09:54
      3609

      До Никола статус Арцаха был краеугольным вопросом переговоров Для участия в мероприятиях, посвященных 30-й годовщине независимости, в Степанакерт не прибудут президент Армен Саркисян, спикер парламента Ален Симонян, премьер-министр Никол Пашинян. Впервые руководство Армении не будет представлено на юбилейных мероприятиях в Республике Арцах.

    • ОБЯЗАННОСТЬ ТОРЖЕСТВА
      2021-09-01 09:50
      1540

      1 сентября со специального заседания парламента в Арцахе, как обычно, стартуют торжественные мероприятия, посвященные Дню независимости республики. Правда, на этот раз впервые на мероприятиях не будет присутствовать напуганное высшее руководство Армении: делегацию Еревана в составе представителей всех трех парламентских фракций возглавит один из вице-спикеров Национального Собрания.