Последние новости

Центры обслуживания налогоплательщиков - часть программы реформирования налоговой системы

            Президент Армении Серж Саргсян сегодня в ходе рабочего визита в Сюникскую область РА присутствовал на церемонии открытия нового здания региональной налоговой инспекции Министерства финансов в Капане. Об этом сообщает из Сюника корреспондент Panorama.am.

           Инспекция обслуживает налогоплательщиков городов Капан, Каджаран, Мегри, Агарак и 46 сельских общин.

           Начальник региональной налоговой инспекции Минфина РА в Капане Артур Айвазян в беседе с журналистами отметил, что строительство нового здания – это не просто оптимизация рабочих условий, но и часть программы реформирования налоговой системы, в рамках которой создаются центры обслуживания налогоплательщиков, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РОСТ ЦЕН ПРАВИТЕЛЬСТВУ ПО ДУШЕ
      2021-04-13 09:47
      1168

      Девальвация и инфляция помогут Пашиняну выполнить свой послевоенный план В среде экономистов крепнет убежденность в том, что безостановочная девальвация армянской валюты, следствием которой является рост цен на потребительском рынке, на руку властям, а потому может быть ими умышленно инспирирован и поддерживаем.

    • ГДЕ ЗАРЫТА СОБАКА ПОБЕДНЫХ РАПОРТОВ
      2021-04-06 10:37
      1814

      Инфляция в Армении выбилась из предначертанного коридора Национальная экономика за прошлый год потеряла 7,5% и со 2-го квартала 2020 года до сих пор находится в технической рецессии. По итогам 2-х месяцев текущего года армянская экономика в отношении того же периода прошлого года минусует на 6,7%.

    • ЗЛОВОННЫЕ ПЛОДЫ РЕФОРМ "РЮКЗАКОВ"
      2021-04-01 10:57
      2215

      Пашиняну рассказали о руде и кабелях, а он передал эти "знания" крестьянам "ГА" продолжает цикл материалов, позволяющих оценить плоды реформ, которые вот уже 3-й год проводит правительство Никола Пашиняна. Итак…

    • НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ
      2021-02-02 10:20
      6187

      Правительство Армении на заседании в среду одобрило предложения о дополнениях в Налоговый кодекс и закон "О праздниках и памятных датах".