Последние новости

Армения присоединится с соглашению ЕАЭС об обмене информацией в финансовой сфере

Армения, ставшая в прошлом году членом Евразийского экономического союза, присоединится к Соглашению об обмене информацией, в том числе конфиденциальной, в финансовой сфере в целях создания условий на финансовых рынках для обеспечения свободного движения капитала, передает ТАСС, сообщает tert.am.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил первому вице-премьеру Игорю Шувалову подписать от имени правительства РФ Протокол о присоединении Армении к этому Соглашению. Соответствующее распоряжение правительства опубликовано на официальном портале правовой информации. Остальные участники Евразийского экономического союза заключили данное Соглашение 23 декабря 2014 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Михаил Мишустин объявлен одним из основных докладчиков на WCIT 2019
      2019-09-24 12:59
      316

      Oргкомитет Всемирного конгресса по информационным технологиям 2019 г. (WCIT 2019) объявил сегодня, что глава Федеральной налоговой службы России Михаил Мишустин примет участие в Конгрессе, который пройдет в Ереване, Армения, с 6 по 9 октября, в качестве основного докладчика на панельном обсуждении «Законодательство и регулирование  ИКТ».

    • Шушан Дойдоян: Лишь в 53% случаях государственные ведомства Армении отвечают на запросы в срок
      2019-07-13 10:53
      477

      Об этом 12 июля в рамках обсуждения эффективности применения единой системы e-request заявила директор и основатель Центра свободы информации Шушан Дойдоян.

    • Обсудили возможность сотрудничества в IT-сфере
      2019-06-19 19:29
      541

      Президент Армении Армен Саргсян, находящийся с рабочим визитом во Франции, сегодня посетил павильон знаменитой итальянской компании "Леонардо" в рамках знаменитой международной авиационной выставки в Париже, которая проходит в Ле Бурже.

    • СИЛА ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИИ
      2019-05-29 12:27
      2009

      В чем она заключается в эпоху цифровых технологий, настолько плавно входящих в нашу жизнь, что многие понятия - от искусственного интеллекта до "умных городов" - из разряда модных концепций давно уже превратились в объективную реальность? И нужно ли обладать какими-то специфическими особенностями, чтобы в современном мире стать технологическим центром? Или это может позволить себе любая страна, будь то Армения или Таиланд, шагнув вровень с той же Силиконовой долиной? И не в этом ли сегодня сила децентрализации?