Последние новости

Температура воздуха в Ереване повысится

В ближайшие пять дней территория республики, в основном, будет находиться в зоне влияния стабильного антициклона, за исключением 14 февраля, когда будет наблюдаться сгущение облачности, в отдельных районах ожидаются слабые осадки. Об этом в беседе с Tert.am сообщил замeститель начальника гидрометеорологического центра службы Гидромета при МТУ и ЧС РА Гагик Суренян.

Температура воздуха сегодня и завтра существенно не изменится. Однако, начиная с 12 февраля, с юго-запада на территорию республики проникнут теплые тропические возушные массы, влияние которых сохранится до 15 февраля.

Температура воздуха с 12 по 15 февраля и днем и ночью повысится на 6-8 градусов. В результате, самая высокая температура будет наблюдаться в равнинных районах Тавуша и Сюника, в частности, в Иджеване, Баграташене, Капане, Мегри, Агараке 15 февраля температура воздуха днем достигнет +15…+18, в Араратской долине и Ереване - +10…+12 градусов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Новоизбранный президент ПАСЕ об армянских военнопленных
      2022-01-25 05:37
      24

      «Да, я действительно говорил о важности вмешательства Совета Европы в этот вопрос», – так отреагировал на вопрос Aravot.am новоизбранный председатель Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Тини Кокс.

    • Конституция нуждается в "аудите"
      2022-01-25 05:31
      30

      Создание комиссии по конституционным изменениям не обязательно предполагает поправки в Конституции, сказал в ходе онлайн пресс-конференции премьер-министр Никол Пашинян.

    • Специалисты призывают к вакцинации
      2022-01-25 05:28
      34

      В Армении поднимается очередная волна COVID-19, преобладающим будет высококонтагиозный штамм омикрон. Об этом на пресс-конференции в Арменпресс сообщила инфекционист, заведующая отделом инфекционных болезней и эпидемиологии Национального института здравоохранения Наринэ Саркисян.

    • Госнаграды священнослужителям монастыря Дадиванк
      2022-01-25 05:25
      36

      Государственный министр Республики Арцах Атак Бегларян  вместе с предводителем Арцахской епархии Армянской Апостольской церкви епископом Вртанесом Абраамяном 24 января принял некоторых священнослужителей, прослуживших в монастыре Дадиванк около восьми месяцев, сообщает Арменпресс.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ