Последние новости

Армен Ашотян: Армянская пресса делает частично правильные прогнозы в связи с моей трудовой деятельностью

Не исключается, что армянская пресса близка к  тому историческому моменту, когда может делать частично правильные прогнозы в связи с моей трудовой деятельностью. 

С таким заявлением в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am выступил министр образования и науки Армении Армен Ашотян, комментируя слухи о своей отставке. Он добавил, что всегда готов оставить те должности, на которые был назначен в связи с политическими процессами.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Хоакин КАПАРРОС: "ФУТБОЛИСТЫ ИМЕЮТ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ НАСТРОЙ" (ВИДЕО)
      2021-03-31 05:50
      2859

      Накануне домашнего матча третьего тура отборочного цикла ЧМ-2022 в группе J против сборной Румынии главный тренер сборной Армении Хоакин КАПАРРОС и нападающий Тигран БАРСЕГЯН ответили на вопросы журналистов.

    • Хоакин КАПАРРОС: "У НАС ПРЕКРАСНАЯ КОМАНДА"
      2021-03-25 12:55
      2018

      Накануне стартового гостевого матча отборочного цикла ЧМ-2022 против сборной Лихтенштейна в гостях главный тренер сборной Армении Хоакин Капаррос и защитник Оганес Амбарцумян ответили на вопросы журналистов. Видеозапись пресс-коференции размещена на официальном сайте ФФА.

    • Армен АШОТЯН: ЗАЯВЛЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЛАВРОВА ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫ И ВАЖНЫ
      2021-01-18 20:10
      1410

      Ключевых вопросов, касающихся будущего Арцаха Армении, так много, что сверхзадача избавиться от банды заговорщиков, которая довела нас до сегодняшнего состояния, очевидна, написал на своей странице в ФБ заместитель председателя РПА Армен Ашотян, обратившись к озвученным сегодня министром иностранных дел России Сергеем Лавровым заявлениям. По словам республиканца, сегодняшние заявления и оценки министра иностранных дел России Лаврова очень примечательны и важны.

    • Омбудсмен: ДАННЫЕ ТЕРРИТОРИИ ПРИНАДЛЕЖАЛИ И ПРИНАДЛЕЖАТ АРМЕНИИ
      2021-01-12 15:10
      1144

                  Механические подходы определения границы между Арменией и Азербайджаном абсолютно неприемлемы, сказал во вторник омбудсмен Армении Арман Татоян, представляя доклад по теме определения границ Армении и их влияния на права человека, основанном на визитах и мониторинговых исследованиях в Гегаркуникской и Сюникской областях.