Последние новости

Армен Ашотян: Армянская пресса делает частично правильные прогнозы в связи с моей трудовой деятельностью

Не исключается, что армянская пресса близка к  тому историческому моменту, когда может делать частично правильные прогнозы в связи с моей трудовой деятельностью. 

С таким заявлением в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am выступил министр образования и науки Армении Армен Ашотян, комментируя слухи о своей отставке. Он добавил, что всегда готов оставить те должности, на которые был назначен в связи с политическими процессами.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГЛАВНЫЕ ТУРНИРЫ ВПЕРЕДИ
      2019-10-04 12:20
      1695

      В беседе с корр. "ГА" и.о. главного тренера сборной Армении по боксу Ваган Адилханян подвел итоги выступления нашей команды на чемпионате мира в российском городе Екатеринбург.

    • МЕДАЛЕЙ ТЯЖЕЛОАТЛЕТОВ БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ
      2019-10-03 06:37
      1397

      Главный тренер мужской сборной Армении по тяжелой атлетике и генеральный секретарь национальной федерации этого вида спорта Пашик Алавердян на встрече с журналистами подвел итоги чемпионата мира, рассказал об олимпийских перспективах и будущих планах.

    • ВТОРОЙ МЕССИДЖ ФЕДЕРАЦИИ
      2019-10-02 11:38
      1876

      Владелец ФК "Урарту" (бывший "Бананц") Джеван Челоянц на встрече с журналистами поговорил о проблемах армянского футбола, планах и целях клуба.

    • СКАЧОК БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ
      2019-09-30 10:36
      1425

      Посол Поднебесной о достижениях Китая и отношениях с Арменией Много воды утекло с тех пор, как в Китае в рамках объявленного в 1958 году "Большого скачка" усердно били поедающих урожай воробьев. Сегодня без всяких объявлений о "скачках" в стране производится 657 млн тонн зерновых (2018 г.), в то время как еще в 500-миллионном Китае этот показатель составлял всего 113 млн тонн. В десятки и больше раз выросло потребление молока и мяса. Китай уже вполне может прокормить себя сам при том, что пахотные земли в этой стране составляют лишь 7% от мировых, а население - целых 18,8% всей планеты. Как пошутил на пресс-конференции в минувшую пятницу посол КНР в РА Тянь Эрлун, в настоящее время население Поднебесной "вместе с Арменией" доходит до 1,4 млрд человек…