Последние новости

Армен Ашотян: Армянская пресса делает частично правильные прогнозы в связи с моей трудовой деятельностью

Не исключается, что армянская пресса близка к  тому историческому моменту, когда может делать частично правильные прогнозы в связи с моей трудовой деятельностью. 

С таким заявлением в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am выступил министр образования и науки Армении Армен Ашотян, комментируя слухи о своей отставке. Он добавил, что всегда готов оставить те должности, на которые был назначен в связи с политическими процессами.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Адвокат: суд не хочет видеть живого Манвела Григоряна?
      2020-01-22 15:37
      71

      Складывается ощущение, что суд не хочет видеть живого Манвела Григоряна, по принципу «нет человека – нет проблемы». Об этом на встрече с журналистами 22 января заявил адвокат бывшего депутата и бывшего председателя добровольческого союза «Еркрапа» Манвела Григоряна Левон Багдасарян.

    • МЭРИЯ – НЕМОЩНАЯ КЛЯЧА НЕВЕЖЕСТВА
      2020-01-15 11:06
      926

      Известный музыкант и хормейстер Тигран ЭКЕКЯН по-своему справил Старый Новый год. 13 января в клубе Article 3 он созвал пресс-конференцию, чтобы в очередной раз поднять проблему исторического здания по адресу: Ереван, ул. Арами, 23, в котором еще недавно функционировала основанная маэстро Экекяном благотворительная общественная организация "Международная ассоциация "Ай покрик ергичнер" ("Маленькие певцы Армении") и хоровой коллектив, куда входят певцы разного возраста.

    • "ПРОСТУЖЕННАЯ" ЭКОНОМИКА
      2020-01-14 15:52
      2216

      О чем не сказал, жонглируя цифрами, министр Тигран ХАЧАТРЯН 14 января с.г. министр экономики Тигран Хачатрян подвел на своей пресс-конференции итоги прошедшего года, но почему-то на базе 11 месяцев 2019 года (можно было все-таки дождаться обобщающих показателей за весь год). Постоянно шурша страницами, негромким голосом (видимо, простудился) министр доложил СМИ о "громких" показателях кабинета Пашиняна, заявив, что в 2019 году "создана очень хорошая база для 2020-го". Что же это за "очень хорошая база"?

    • Карапетян: У Еревана нет обязательств перед «Ассоциацией маленькие певцы Армении»
      2020-01-13 18:07
      277

      Мы несколько раз отмечали, что есть проблема со схожими названиями двух организаций - ГНКО «Маленькие певцы Армении», перед которой мэрия имеет обязательства, и общественная организация «Ассоциация маленькие певцы Армении», которой принадлежит здание по улице Арами 23 и перед которой власти города не имеют никаких юридических обязательств. Об этом на встрече с журналистами 13 января заявил пресс-секретарь мэра Еревана Акоп Карапетян.