Последние новости

Оставили под арестом

Апелляционный уголовный суд оставил без изменений решение суда первой инстанции об избрании ареста в качестве меры пресечения в отношении главаря обезвреженной в Ереване преступной группировки Артура Варданяна. 

Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am сообщила адвокат Артура Варданяна Сируш Агванян. Адвокат отметила, что намерена обжаловать решение в Кассационном суде.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФИГУРАНТЫ ХРАНЯТ МОЛЧАНИЕ, ДЕЛО ВЕДУТ В ТУПИК?
      2021-12-03 13:37
      896

      Убийство криминального авторитета Артура Казаряна по кличке "Канакерци Туй" и экс-депутата парламента Артуша Симоняна не вызвало должного общественного резонанса. В прежние времена подобное преступление оказалось бы в центре внимания столичной общественности, но сегодня о нем пишут только СМИ, да и то как-то между прочим. По этой причине язык не поворачивается назвать дело громким, хотя жертвами убийства стали 4 человека…

    • Эдгар КАЗАРЯН: ПРЕЗИДЕНТ ВНОВЬ ОТКАЗАЛСЯ ВЫПОЛНЯТЬ СЛУЖЕБНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ
      2021-03-22 13:16
      1142

      Президент Армении Армен Саркисян в очередной раз официально отказался от исполнения своих служебных обязанностей, написал на своей странице в Facebook бывший руководитель аппарата Конституционного суда Эдгар Казарян.

    • Теван ПОГОСЯН: УХОДИТЕ МИРНО, СОЗНАТЕЛЬНО, РУКОВОДСТВУЯСЬ ХОТЯ БЫ РАЗ ЦЕННОСТЯМИ ЛЮБВИ И ТЕРПИМОСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К РЯДОМ СТОЯЩЕМУ АРМЯНИНУ
      2020-12-17 14:45
      973

      Председатель Международного центра человеческого развития Теван Погосян разместил на своей странице в Facebook пост, озаглавив его «Политическая ответственность и демократия». В частности, он привел примеры отставки лидеров ряда стран, призвав власти руководствоваться этими ценностями, говоря о демократии в Армении.

    • Артур ГРИГОРЯН: ОН – ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК
      2020-11-27 10:25
      8215

      «Никол-варчапет, это так, для отвода глаз, а на самом деле - военный преступник, которым он стал с той самой минуты, как поставил свою роспись под так называемым трехсторонним договором от 10 ноября. Соответственно, подлежит судебной ответственности за нарушение не только внутреннего законодательства, но и статута Гаагского суда. Если говорить о нашем законодательстве, то речь идет, как минимум,  об измене Родины, статья 299 УК РА", - заявляет наш постоянный собеседник, адвокат, эксперт международного права Артур ГРИГОРЯН.