Последние новости

Глава Минсельхоза Армении: Пока рано говорить, будет ли год урожайным

На территории Армении угрозы заморозков нет, ситуация для сферы сельского хозяйства благоприятная. Об этом заявил сегодня журналистам после заседания правительства РА министр сельского хозяйства республики Серго Карапетян.

"Хотя и в Араратской долине снег растаял, однако низких температур не зарегистрировано, похолодания не ожидается и в ближайшее время. Так что, погода является очень благоприятной для сферы сельского хозяйства", – сказал министр, добавив, что пока рано говорить, будет ли год урожайным.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НИ СЕМЯН, НИ УДОБРЕНИЙ, НИ ДИЗТОПЛИВА, НИ ДЕНЕГ
      2020-08-22 16:00
      2399

      Спад производства зерновых в Армении, судя по статданным, действительно масштабный. Особенно это касается озимой пшеницы, основные промышленно-производственные показатели которой упали в течение последних лет более чем в два раза.

    • "РЫЦАРИ ПРИРОДЫ" И… ТОПОРА
      2020-08-19 10:15
      2730

      Правительство за неимением стратегии развития экономики накинулось на недра, леса и воды 15 августа свежеиспеченный министр окружающей среды Армении Романос Петросян обратился к гражданам республики с просьбой проявлять, находясь на лоне природы, бережное отношение к ней и высокую гражданскую сознательность, жить в гармонии с природой. Об этом уже два с лишним года регулярно твердит и премьер Пашинян, обещая жесткие меры правительства по отношению к нарушителям. Но вот официальные данные свидетельствуют, что все это лишь пустые слова…

    • Жителей Армении ожидают "температурные" качели
      2020-08-18 09:55
      688

      Армгидрометцентр представил прогноз погоды на ближайшие дни.

    • В Армении ожидается кратковременный дождь с грозой, температура воздуха понизится на 1-3 градуса
      2020-07-30 19:27
      510

      На территории Армении 30 июля днем, 31 июля, 1-3 августа ночью и после полудня в отдельных областях прогнозируется кратковременный дождь с грозой, во время грозы – усиление ветра до 20-22 м/сек. В отдельных местах также ожидается град.