Последние новости

Азербайджанскими ВС убит карабахский пастух

Азербайджанская сторона в очередной раз нарушила режим перемирия и положения международного права, умышленно убив мирного жителя, Новости Армении - NEWS.am.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики, около 16 часов 11 февраля выстрелом, произведенным из снайперского ружья «Истиглал», убит житель села Вазгенашен Мартунинского района НКР пастух Акоп Амбарцумян (1962 г.р).

Для выяснения всех обстоятельств происшедшего ведется следствие.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Статистика пандемии: в первой тройке по числу зараженных – США, Испания, Италия
      2020-04-03 20:16
      155

      Число заразившихся коронавирусной инфекцией нового типа в мире COVID-19 достигло 1 млн 34 тыс 163. Как передает Арменпресс, по данным исследовательских центров коронавируса, число погибших превысило 54 тыс. Число выздоровевших составляет 220 тыс 25 человек.

    • Переговоров о поставках препарата "Триазавирин" не ведется
      2020-04-03 20:15
      145

      В данный момент какой-либо государственный орган Армении не ведет переговоры с российским предприятием "Медсинтез" о поставках в республику противовирусного препарата "Триазавирин", который находится на этапе тестирования на лечение COVID-19.

    • Армянские школьники не могут выехать из Израиля
      2020-04-03 20:12
      148

      Группа армянских школьников, которые учатся в одной из международных школ Израиля и оказалась из-за создавшейся ситуации в крайне тяжелом положении, обратилась к заместителю председателя Республиканской партии Армении Армену Ашотяну.

    • Комиссар СЕ: Пандемия не может служить оправданием для давления на прессу
      2020-04-03 20:10
      150

      "Глобальные проблемы, вызванные вирусом COVID-19, требуют эффективных мер для защиты здоровья и жизни людей. Такие меры, среди прочего, также включают в себя борьбу с дезинформацией, которая способствует распространению паники и социальным волнениям. К сожалению, правительства некоторых стран используют эту необходимость в качестве предлога для введения несоразмерных ограничений свободы прессы. Такой подход является контрпродуктивным, и он должен быть прекращен. Особенно в период кризиса нам необходимо защищать дорогие нам свободы и права", - говорится в заявлении Комиссара Совета Европы по правам человека Дуни Миятович.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Азербайджанские ВС обстреляли из пулемета боевые позиции Армении
      2020-03-13 16:20
      671

      Азербайджанские вооруженные силы открыли огонь в направлении армянских боевых позиций в районе города Иджеван Тавушской области. Об этом агентству "Новости-Армения" сообщила пресс–секретарь Министерства обороны Армении Шушан Степанян.

    • В Турции убит один из обвиняемых в убийстве Гранта Динка
      2020-03-13 06:41
      372

      В турецком городе Дюздже 11 марта был убит один из обвиняемых в убийстве основателя и главного редактора стамбульской газеты «Agos» Гранта Динка, бывший разведчик турецкой жандармерии Шереф Атеш. Как сообщает Cumhuriyet, неизвестные в автомобиле, открыли огонь в сторону Атеша, а врачи, прибыв на место происшествия, зарегистрировали его смерть.

    • ПОТЕРИ АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО СПЕЦНАЗА В ИДЛИБЕ
      2020-03-03 13:26
      2972

      В соцсетях появилась информация об очередной потере азербайджанского военнослужащего из бригады 052 специального назначения "Яшма", Джафарова Логмана Шакир оглу.

    • ВСЕ ОБВИНЯЮТ ВСЕХ: ВЕРСИИ
      2020-01-21 12:49
      2063

      20 января состоялись похороны экс-руководителя Службы национальной безопасности Георгия Кутояна. В последний путь проводили молодого яркого талантливого человека, высокопрофессионального юриста с огромным потенциалом, который мог бы еще долгие годы приносить пользу своей Родине. Но 17 января жизнь его оборвалась от огнестрельного ранения в челюстно-лицевой области. В квартире на улице П. Севака, в которой он не жил, но именно туда, по показаниям жены, как-то вдруг еще в декабре решил пойти и пострелять в стены. А она убирала за ним пули и гильзы.