Последние новости

Азербайджанскими ВС убит карабахский пастух

Азербайджанская сторона в очередной раз нарушила режим перемирия и положения международного права, умышленно убив мирного жителя, Новости Армении - NEWS.am.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики, около 16 часов 11 февраля выстрелом, произведенным из снайперского ружья «Истиглал», убит житель села Вазгенашен Мартунинского района НКР пастух Акоп Амбарцумян (1962 г.р).

Для выяснения всех обстоятельств происшедшего ведется следствие.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЧТО ГОТОВИТ ПАШИНЯН ДЛЯ РОССИИ?
      2021-12-01 09:39
      73

      Ереван готовится произвести последовательные перестановки в своем посольстве в Москве, целью которых является ликвидация какого-либо официального политического представительства карабахского армянства в России. В те же дни в конце ноября 2021 года премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что Нагорный Карабах уже азербайджанский.

    • ВОЗ обнародовала рекомендации по международным поездкам
      2021-12-01 09:18
      57

      Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует людям старше 60 лет, а также лицам с сопутствующими заболеваниями (такими, как диабет, проблемы с сердцем или рак) воздержаться от путешествий. Об этом, как сообщает РИА Новости, говорится в заявлении ВОЗ, опубликованном в связи с выявлением нового штамма коронавируса.

    • Государства – члены ОДКБ обеспокоены в связи с нарушениями положений Конвенции Монтрё
      2021-12-01 09:16
      60

      Состоялось заседание Постоянного совета Организации Договора о коллективной безопасности под председательством Постоянного и Полномочного представителя Республики Армения при ОДКБ Виктора Биягова. В ходе заседания было принято заявление Постоянного совета ОДКБ о военной активности на сопредельных к зоне ответственности ОДКБ территориях и ее влиянии на евразийскую безопасность. В заявлении, в частности, отмечается:

    • Обсуждается строительство двух станций метро в Ереване
      2021-12-01 09:12
      65

      Армянские власти обсуждают вопрос строительства второй станции метро, хотя окончательного решения пока не принято. Об этом в интервью Sputnik Армения сообщил замминистра экономики Нарек Терян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ