Последние новости

Раффи Ованнисян призвал оппозицию Армении превратить ереванскую Площадь Свободы в "поле единства"

Лидер партии "Наследие" Раффи Ованнисян призвал оппозицию Армении превратить Площадь Свободы в Ереване в "поле единства". Об этом политик заявил сегодня в ходе публичных обсуждений на ереванской Площади Свободы, передает Panorama.am.

Р. Ованнисян также отметил, что во время возможного совместного митинга с рядом оппозиционных сил 1 марта "нужно превратить Площадь Свободы в поле совместной деятельности".

"Митинг 1 марта должен быть объединенным", – добавил он.

Председатель оппозиционной партии "Наследие" также сказал: "Ошибки были допущены именно на Площади Свободы, и из этого мы должны извлечь уроки. Эти ошибки мы исправим и, работая, найдем решение".

Отметим, сегодня, 12 февраля, член политсовета общественного фронта спасения "Новая Армения" Гарегин Чугасзян в ходе публичных обсуждений на ереванской Площади Свободы заявил о том, что "уже в начале следующей недели следует ждать позитивных новостей – как о проведении с рядом оппозиционных сил совместного митинга 1 марта, так и о переговорах с политическими силами вокруг вопросов, включенных в повестку “Новой Армении”".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ИНТЕРВЬЮ РОБЕРТА КОЧАРЯНА (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)
      2021-01-27 22:43
      245

      Какие были ошибки, приведшие к войне и ее разрушительным последствиям? Почему Армения и Арцах сегодня под угрозой? Как суверенитет Армении постепенно сменился протекторатом России? Были ли эти сценарии запланированы ещё с 2007-2008-го года? Почему, в конце концов, не решается вопрос пленных и является ли это государственной тайной? Возможна ли смена власти легитимным путём, и, разумеется, что Президент Кочарян намерен предпринять в ближайшее время? Ответы на эти и другие вопросы дал в второй президент Армении в интервью ряду СМИ.  

    • Эксперт: Открытие железной дороги по югу не сулит Армении геополитических выгод
      2021-01-27 19:58
      202

                Разблокировка коммуникаций в регионе в нынешних условиях не обеспечит Армении статус логистического субъекта и защиты ее долгосрочных экономических интересов. Такое мнение в интервью Sputnik Армения выразил директор аналитического центра "Институт энергетической безопасности" Ваге Давтян.

    • Эрдоган разместил в соцсетях портрет Карабекир-паши, заснятый армянскими сиротами
      2021-01-27 19:55
      196

               Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган разместил на своей странице в Telegram портрет Карабекир-паши, заснятый в 1922 году детьми, осиротевшими в результате Геноцида армян.

    • В Ереване отметили 77-ю годовщину прорыва блокады Ленинграда
      2021-01-27 19:48
      142

                В Ереване прошло праздничное мероприятие, посвященное 77-й годовщине полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, в котором участвовали посол России Сергей Копыркин и мэр Еревана Айк Марутян. Сообщает пресс-служба Российского центра науки и культуры в Ереване.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сагателян рассказало планах оппозиции
      2021-01-26 09:20
      439

      Представитель Верховного органа АРФ Дашнакцутюн Ишхан Сагателян в интервью радиостанции "Азатутюн" рассказал, как армянская оппозиция в случае прихода к власти планирует вернуть потерянные после войны в Арцахе территории.

    • Песков обвинил посольство США во вмешательстве в дела РФ в связи с публикациями по поводу митингов
      2021-01-24 16:32
      451

      Публикации посольства США о несогласованных акциях 23 января в поддержку оппозиционера Алексея Навального – это косвенное вмешательство в дела России, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1». Господин Песков посоветовал Вашингтону «примерить» подобную ситуацию на себя в контексте недавних беспорядков в США, пишет «Коммерсантъ».

    • ВОПРОС ВЛАСТИ ДОЛЖЕН РЕШИТЬСЯ В АРМЕНИИ, А НЕ В РОССИИ ИЛИ ТУРЦИИ!
      2021-01-23 10:44
      1693

      Оппозиционно настроенная публика заразилась инфантилизмом… Лидер партии "Реформисты" Ваан Бабаян выступил с заявлением о том, что движение "За спасение Родины" достигнет поставленной цели только в том случае, если его возглавят сильные политические деятели, например, второй президент Роберт Кочарян или третий президент лидер РПА Серж Саргсян. Лидер партии "Национальная безопасность" Гарник Исагулян в интервью "Голосу" высказал мнение, что успех движения обусловлен не персонами его лидеров, а готовностью объединенной оппозиции к решительным действиям, потому что народ ждет от нее не слов, а поступков.

    • "РЕЧЬ ДОЛЖНА ИДТИ О МЕТОДАХ ДЕЙСТВИЙ"
      2021-01-17 10:45
      1638

      "Власть просчитала все ходы вплоть до нынешнего состояния общества!" - заявил лидер партии "Национальная безопасность" Гарник ИСАГУЛЯН в интервью "ГА".