Последние новости

Раффи Ованнисян призвал оппозицию Армении превратить ереванскую Площадь Свободы в "поле единства"

Лидер партии "Наследие" Раффи Ованнисян призвал оппозицию Армении превратить Площадь Свободы в Ереване в "поле единства". Об этом политик заявил сегодня в ходе публичных обсуждений на ереванской Площади Свободы, передает Panorama.am.

Р. Ованнисян также отметил, что во время возможного совместного митинга с рядом оппозиционных сил 1 марта "нужно превратить Площадь Свободы в поле совместной деятельности".

"Митинг 1 марта должен быть объединенным", – добавил он.

Председатель оппозиционной партии "Наследие" также сказал: "Ошибки были допущены именно на Площади Свободы, и из этого мы должны извлечь уроки. Эти ошибки мы исправим и, работая, найдем решение".

Отметим, сегодня, 12 февраля, член политсовета общественного фронта спасения "Новая Армения" Гарегин Чугасзян в ходе публичных обсуждений на ереванской Площади Свободы заявил о том, что "уже в начале следующей недели следует ждать позитивных новостей – как о проведении с рядом оппозиционных сил совместного митинга 1 марта, так и о переговорах с политическими силами вокруг вопросов, включенных в повестку “Новой Армении”".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КРОВАВАЯ РАЗВЯЗКА НУЖНА ТОЛЬКО ПАШИНЯНУ И ЕГО ХОЗЯЕВАМ
      2024-06-08 10:34

      Лидер христианских демократов доктор политологии Левон Ширинян в ходе очередного посещения одного из телеканалов власти, во-первых, объявил, что движение "Тавуш во имя Родины" под началом архиепископа Баграта Галстаняна финансируется из России. Во-вторых, озвучил сногсшибательный ответ собственного изготовления на им же придуманный вопрос: с какой целью Россия дестабилизирует обстановку в нашей стране? Из ответа следует, что все упирается в армию, но сначала напомню о заявлении СНБ, которое опровергло ложь журналиста Давида Левоняна о том, что Галстанян - агент КГБ, который получает из Москвы миллионные суммы на дестабилизацию.

    • НОВЫЕ РУБЕЖИ ПОЛИЦИИ «НАРОДНОГО» ПРЕМЬЕРА
      2024-06-01 18:31

      Полицейские Никола Пашиняна завоевывают новые рубежи. Несовершеннолетних били. Деятелей культуры били: народный певец Арсен Григорян до сих пор хромает. Депутатов били: Ашота Симоняна били стадно.  Очередь быть избитыми дошла до священнослужителей. Лидеру Движения «Тавуш во имя родины» архиепископу Баграту достался удар ногой. Дьякона Даниела били жестко: по голове, в шею. При этом не забывая ласково называть его «святым отцом», - рассказывает правозащитник Рубен Меликян. Дьякон Даниел в результате оказался в больнице.

    • НАРОД БЛАГОСЛОВИЛ БАГРАТА ГАЛСТАНЯНА
      2024-05-27 14:26

      В масштабном митинге в Ереване 26 мая, на котором архиепископ Баграт Галстанян объявил о начале третьего - решающего этапа борьбы движения «Тавуш во имя Родины», приняли участие представители разных политических и общественных движений, рядовые граждане, арцахцы и приехавшие в Ереван представители Диаспоры,. Это свидетельствует о том, что србазану удалось сплотить общество перед экзистенциальной угрозой потери государственности. И этим объясняется единодушие участников митинга в определении кандидатуры премьер-министра временного правительства в лице Баграта Галстаняна.

    • «МЫ ВЫШЛИ НА СВЯЩЕННУЮ БОРЬБУ»
      2024-05-27 11:48

      Об участниках митингов, организуемых движением «Тавуш во имя Родины», официоз тиражирует всевозможные гнусные инсинуации, называя вышедших на борьбу с режимом людей «агентами иностранных разведок», «подкупленной массовкой» и тому подобное. Между тем на митинги люди приходят во имя идеи - в надежде сменить антинародную власть. С некоторыми из постоянных участников митингов и акций нам удалось побеседовать.