Последние новости

Экс-мэр Диарбекира: У власти в Турции варвары и убийцы

В Турции депутат курдской Демократической партии народов, бывший мэр города Диарбекир Осман Байдемир на своей странице в Twitter назвал руководителей Турции варварами и убийцами.

Осман Байдемир разместил на своей странице фотографию штаб-квартиры ООН, сделав следующую запись: «Государственный терроризм не должен оставаться безнаказанным. Эй, убийцы, варвары, вы будете осуждены и ответите за свои действия».

Отметим, что будучи мэром города Диарбекир Осман Байдемир признал Геноцид армян, попросил прощения и посетил находящийся в Ереване мемориальный комплекс в память о жертвах Геноцида армян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Самвел Мартиросян о мошенниках в Интернете
      2020-03-21 11:40
      725

      Обезопасить себя от мошеннических атак в Интернете можно лишь поборов свои собственные искушения, так как 9 из 10 мошеннических схем в сети рассчитаны на быструю эмоциональную реакцию пользователя. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am 20 марта заявил эксперт по информационной безопасности Самвел Мартиросян.

    • ДОМА ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА: ЛУЧШИЕ МУЗЕИ МИРА ОНЛАЙН
      2020-03-18 11:06
      2978

      Эрмитаж, Лувр, Прадо и другие музеи показывают свои шедевры в интернете, пока туристы не могут приехать сами Да, мне очень хочется посмотреть в глаза Джоконде в Лувре – может, хоть она знает, откуда и зачем эта пандемия? Сесть в задумчивости напротив врубелевского Демона в Третьяковке. Но выбора нет. Едва ли не все крупнейшие музеи мира закрыты для посетителей из-за коронавируса. Однако главные шедевры мировой живописи можно увидеть и сейчас, пусть и на экране своего ноутбука. Музеи создали онлайн-коллекции, 3D-туры или устраивают виртуальные экскурсии по опустевшим залам в прямом эфире.

    • Заявление инициативы Media Advocate
      2020-01-25 06:39
      630

      Инициатива Media Advocate (Медиа-защитник) распространила заявление, в котором говорится, что расследование AntiFake.am выявило людей, которые на видеохостинге Youtube подготавливали и распространяли видеоматериалы, содержащие явную ложь, фальсификации и клевету.

    • "Репортеры без границ" потребовали освободить Ассанжа по состоянию здоровья
      2019-12-24 19:49
      472

      Международная организация "Репортеры без границ" требует немедленного освобождения основателя организации WikiLeaks Джулиана Ассанжа по гуманитарным соображениям. Об этом во вторник сообщается на сайте организации.