Последние новости

Евросуд отказался рассматривать обращение азербайджанских диверсантов

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) отказался рассматривать обращение заключенных в Нагорно-Карабахской Республике диверсантов Дильгама Аскерова и Шахбаза Гулиева. Как передает азербайджанское информагентство "Тренд", об этом заявил полномочный представитель Азербайджана при Европейском суде, завсектором по вопросам защиты прав человека отдела по работе с правоохранительными органами администрации президента Азербайджана Чингиз Аскеров.

Кроме того, по сообщению "Вести.аз", Ч. Аскеров также заявил, что все дела, выдвинутые азербайджанской стороной против Армении в ЕСПЧ также остаются безрезультатными. При этом он обвинил Евросуд в "необъективности".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИСТЕРИКА ОБИДЧИВОГО ПРОКУРОРА
      2021-01-20 15:29
      1748

      Жутко обидчивый попался прокурор по делу Роберта Кочаряна. Очень обиделся на реплику последнего, что он «один из сдавших». Речь шла о Шуши - символе арцахского движения, символе победы армянского воина. Усилиями Никола и Ко поруганного сегодня символа.

    • Движение по спасению Родины обратилось к омбудсмену
      2020-12-08 17:07
      427

      Обращаем внимание омбудсмена Армении на факты несоразмерного применения государственного принуждения, незаконных административных задержаний и непропорционального применения силы Полицией в отношении десятков граждан, проводящих сегодня мирные акции. Об этом говорится в заявлении, распространенном Движением по спасению Родины.

    • Алумян: Нет сомненья, что уголовное дело в отношении второго президента Армении имело политические мотивы
      2020-12-08 13:40
      447

      Нет сомненья, что уголовное дело в отношении второго президента Армении Роберта Кочаряна имела политические мотивы. Об этом в беседе с журналистами заявил адвокат второго президента Армении Роберта Кочаряна Айк Алумян, отвечая на вопрос, возможно, что уголовное дело в отношении Кочаряна связано с Арцахом.

    • НЮРНБЕРГ ДЛЯ «ПЬЯНОГО КЛОУНА»
      2020-12-05 09:49
      1706

      Показатель консенсуса Когда из Москвы просили как-то повлиять на  арест главного секретаря ОДКБ генерала Юрия Хачатурова, то официальный Ереван (читай Никол) ответил, дескать, в Армении независимая судебная система, и глава исполнительной власти не может на нее повлиять.