Последние новости

Рузан Алавердян освобождена от должности замминистра градостроения

Решением премьер-министра Армении Овика Абрамяна Рузан Алавердян освобождена от должности замминистра градостроения. Как передает Арменпресс, решение опубликовано на сайте egov.am.

Возможно, что решение премьер-министра Армении Овика Абрамяна обусловлено будущим сотрудничеством РПА-АРФД, в рамках которого АРФД получит некоторые портфели.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РУСТАМ БАДАСЯН НАЧНЕТ ВЕТТИНГ С СЕБЯ?
      2019-06-20 12:26
      2138

      Свято место, как известно, пусто не бывает. С момента отставки 7 июня министра юстиции Артака Зейналяна строились догадки и предположения, кто же займет его место. Поначалу прозвучали имена депутата НС РА, экс-адвоката Николая Багдасаряна, члена Высшего судебного совета, также экс-адвоката Айка Ованнисяна, а через пару дней всплыл совершенно другой кандидат, о котором еще год назад никто и знать не знал. Впрочем, человеком он публичным не являлся, к тому же молод, заслуг и отличий, не считая того, что разделил идеи революции, не имеет, так что до последних дней причислить его к людям известным было никак нельзя.

    • Произведены кадровые перестановки
      2019-06-11 14:04
      407

      Президент Республики Арцах Бако Саакян утвердил решение правительства об освобождении Левона Мнацаканяна от должности директора Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в связи с переходом на другую работу.

    • Нарине Хачатурян - замминистра образования, науки, культуры и спорта
      2019-06-11 11:57
      329

      Решением премьер-министра Армении Нарине Хачатурян (Тухикян) назначена заместителем министра образования, науки, культуры и спорта.

    • Мовсес Абелян назначен заместителем генсека ООН
      2019-06-11 11:55
      338

      Генеральный секретарь ООН Антонио Гутерриш назначил Мовсеса Абеляна (уроженец Армении, имеет армянское и грузинское гражданство) заместителем генерального секретаря по делам Генеральной Ассамблеи и конференционному управлению. Об этом сообщается на сайте ООН. Он сменил на этом посту Кэтрин Поллард (Гайана), передает newsarmenia.am.