Последние новости

Рузан Алавердян освобождена от должности замминистра градостроения

Решением премьер-министра Армении Овика Абрамяна Рузан Алавердян освобождена от должности замминистра градостроения. Как передает Арменпресс, решение опубликовано на сайте egov.am.

Возможно, что решение премьер-министра Армении Овика Абрамяна обусловлено будущим сотрудничеством РПА-АРФД, в рамках которого АРФД получит некоторые портфели.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Иратес»: Тигран Авинян уступит свой пост Араику Арутюняну
      2020-07-07 12:01
      549

                Разговоры о том, что Пашинян хочет сделать Араика Арутюняна вице-премьером, становятся постепенно реальностью, пишет газета «Иратес». По сведениям издания, в правительстве эта смена кадров состоится до сентября. Тигран Авинян уйдет, уступив свою пост Арутюняну.

    • Tert.am: Откуда у Осипяна появились 3 квартиры за год?
      2019-09-27 20:05
      2707

                Бывший начальник полиции Армении, а ныне главный советник премьер-министра Армении Валерий Осипян за год и 4 месяца своего пребывания в должности стал владельцем 3 квартир и 1 дорогостоящей машины. Через несколько месяцев после назначения на должность начальника полиции он переселился в общину Кентрон из ереванского административного района Нубарашен.

    • Арман Саркисян: ожидаются институциональные изменения
      2019-09-19 16:05
      456

      "В ближайшее время в Полиции Армении ожидаются институциональные изменения, однако, это не значит, что мы должны служить в атмосфере ожидания, ослабив рабочий ритм, наоборот – необходимо укрепить достижения, устранить существующие упущения, и надлежит, чтобы за короткий период общественность увидела новую полицию – более грамотную, более профессиональную, полицию со знающими и осознающими свои права и обязанности служащими", – заявил исполняющий обязанности начальника Полиции Армении, полковник Полиции Арман Саркисян на сегодняшнем рабочем совещании с руководящим составом Полиции.

    • «Грапарак»: Отставка «ожидаемая» и неожиданная
      2019-09-19 12:35
      337

      «Насколько бы не была ожидаемой отставка Валерия Осипяна, однако она все равно стала неожиданной для всех, поскольку еще 13 сентября Никол Пашинян подписал решение отправить Осипяна 24-31 октября в США. Он должен был принять участие в ежегодной конференции Международной ассоциации начальников полиции.