Последние новости

Тина и Симон поедут в Бостон (обновлено)

Во Франкфурте проходит международный турнир по фигурному катанию среди танцевальных пар Bavarian Open 2016 с участием армянского дуэта Тина Карапетян/Симон Пру-Сенекал. 

Как сообщила "ГА" президент Федерации фигурного катания Армении Мелания Степанян, наша танцевальная пара после исполнения короткой программы заняла второе место, а показанный результат (54,98 очка) позволит им вместе с фигуристами-одиночниками Славиком Айрапетяном и Анастасией Галустян выступить на чемпионате мира в американском Бостоне (28 марта-3 апреля).

Отметим, что в Bavarian Open 2016 принимают участие 12 пар Великобритании (2), Германии (2), Франции (2), Италии, Израиля, Грузии, Литвы и Азербайджана. Победителями короткой программы стала танцевальная пара из Великобритании (65,06), на третьем месте – дуэт из Германии (52,86). Состязания в произвольной программе состоятся 21 февраля. 

P.S. По итогам произвольной программы Тина и Симон набрали 85,18 очка и с общим результатом 140,16 сохранили второе место.                                                 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КАК ПОПАСТЬ НА ЕВРО: СЕКРЕТ ГРУЗИНСКОГО УСПЕХА
      2024-04-13 12:01

      Национальная сборная Грузии по футболу подарила настоящий праздник своей стране. "Крестоносцы" впервые в своей истории сумели пробиться на ЕВРО-2024, который пройдет с 14 июня по 14 июля в Германии.

    • ПОЛЦАРСТВА ЗА РЕЙТИНГ: ИТАЛЬЯНСКОГО БОРЦА ПЫТАЛИСЬ ПОДКУПИТЬ НА ТУРНИРЕ В БАКУ
      2024-04-12 12:02

      "ГА" уже рассказывал о скандале на европейском квалификационном турнире по борьбе в Баку, где разыгрывались олимпийские лицензии Парижа-2024. В решающем поединке между борцами вольного стиля Тураном Байрамовым (Азербайджан) и Франком Чамизо (Италия) судьи демонстративно отняли у Чамизо заслуженную победу, добытую на последних секундах схватки. 

    • ЖЕНСКАЯ ГИМНАСТИКА "ЗАКРЫВАЕТСЯ"
      2024-04-12 10:28

      Мировой женский спорт в эпоху феминизма активно борется за свои права. В частности, в гимнастике за последние годы на свет выплыло множество историй со злоупотреблениями тренеров и насилием различного характера (вплоть до педофилии). Спортсменки почувствовали себя некомфортно и стали обращать особое внимание на свой внешний вид во время выступлений. Нечто подобное происходит также в пляжных дисциплинах, например, волейболе и гандболе.

    • У НАИРА ТИКНИЗЯНА "ЗАШТОРМИЛО" В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ
      2024-04-11 14:00

      Большие деньги и красивые женщины в большом количестве крутятся вокруг более-менее известных футболистов, делая свое "черное" дело. Спортсмены регулярно оказываются в центре скандалов, в том числе личного характера. Порой их "грязное белье" становится достоянием СМИ, особенно тех, что весьма падки на такого рода новости. Как ни странно, бывает, что сами футболисты именно таким образом лишний раз напоминают о себе с целью пиара и большей популярности, пусть даже сомнительного характера.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАПРЕЩЕННЫЕ САЛЬТО КУБИЧКИ И БОНАЛИ
      2021-11-03 05:23

      Один из самых грациозных видов спорта - фигурное катание стремительно меняет свое лицо, становясь все более силовым. Программы фигуристов просто напичканы сложнейшими прыжками и элементами. А девушки из группы российского тренера Этери Тутберидзе по сложности программы уже мало в чем отстают от мужчин. Однако из-за повышенной опасности спортсменам запрещено исполнение акробатического элемента сальто. Неужели этот трюк более опасен для здоровья, чем четверные прыжки?

    • Бронза Анастасии
      2019-02-26 10:18

      Фигуристка Анастасия Галустян приняла участие в международном турнире "Open Ice Mall Cup", прошедшем в израильском городе Эйлат.

    • Ереван примет этап юниорского Гран-при
      2017-10-25 11:25

      С 20 по 22 октября в Москве прошел этап серии Гран-при по фигурному катанию, в котором приняла участие представительница Армении Анастасия Галустян. Наша спортсменка заняла 12-е место среди 12 участниц, а победительницей турнира стала россиянка Евгения Медведева. 

    • Мелания Степанян: "У меня нет слов"
      2017-10-01 14:21

      В немецком городе Оберсдорф 30 сентября завершился международный турнир по фигурному катанию Nebelhorn Trophy 2017. Это соревнование имело рейтинговый статус. В Германии разыгрывалось по шесть путевок на зимние Олимпийские игры 2018 года.